Не гоню и не собирался.
Автор сделал инструкцию, но если читающему её не специалисту, объясняют в ней действия поверхностно по принципу "дальше додумывай сам", то трудно что то понять и такая инструкция становится не только мало полезной или вовсе бесполезной, но и может способствовать повреждению аппарата стоимостью не малых денег. И то что я прав, подтвержают вопросы и непонятки таких же как я в той теме где выложена эта инструкция.
В жизни очень часто бывеет когда специалист какой то области объясняет что то на своём языке, терминами, действиями, не учитыая что есть не мало людей кому этот особый язык не понятен. Что не делает чести объясняющему. Вы видать как и он пользователь со стажем, вам не мешало бы поставить себя на место новичков, сами были таким же.
Ум тут не причём, просто не собираюсь угробить свой аппарат. Мне нужна понятная помощ.
Ссылки на том сайте у меня почему то не открываются к правоте это не имеет никакого отношения.
При нажатии тут на форуме в выложенной мною цитате открылись.
Пробую делать как написано.
добавлено спустя 7 минут 4 секунды: И так, я сделал следующее:
1. Скопировал "miospatcher" и "rungcbackup" в папку "APPS" на SD карте.
2. Скачал файлы MIOS Version 8 и расположил в указанных в инструкции директориях.(Оффлайн установка)
3. Вставил карту SD в Wii.
4. Запустил The Homebrew Channel.
Застрял на 5 пункте- Запустите "MIOS Patcher" и нажмите "A" (GC controller).
Вопрос: Почему в меню не отобразился MIOS Patcher что бы его запустить?