: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
sparrow1911
 Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 140 Предупр.: 1
Рейтинг

|
игра поддерживает разрешение 1920х1080 ?
|
|
|
Undead666
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
sparrow1911 О_о боюсь, что нет
|
|
|
ananias
Стаж: 16 лет Сообщений: 534
Рейтинг

|
Кто нибудь знает, как называется группа, что исполняет саундтрек при установке?
|
|
|
SASDST
Рейтинг

|
Блин игра чумовая, не знаю чего она прошла не замеченной и тем самым окончательно поспособствовала развалу Troika Games. Игра явно заслуживала большего.
|
|
|
Zaskow
Стаж: 16 лет Сообщений: 64
Рейтинг

|
Ее сильно за баги ругали и за неотлаженность движка.
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
Zaskow Багов было мало, ну а с движком там долгий скандал был
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
ananias Melissa Williams - Room of Angel (Silent Hill 4 OST) Zaskow кому-то может и не нужен неофициальный патч. Например мне. Тем более патч 1.2 исправляет все глюки, не позволявшие пройти игру. Вылеты на Висте и Семёрке - это уже особенности систем, а не игры.
|
|
|
ananias
Стаж: 16 лет Сообщений: 534
Рейтинг

|
tyht Спасибо У меня были вылеты на семерке, пока не поставил совместимость с ХР, теперь все работает, только заставочные ролики не отображаются. И то ли мне кажется, то ли графика какая-то смазанная... Не помню, как было, когда я много лет назад в нее играл. И еще. В самом начале, после того как выпиваешь кровь из мужика в переулке, нападают члены Шабаша, слышатся выстрелы, патлатый говорит зайти в здание. Так вот, я не могу никуда зайти. На локации есть всего три двери, и ни в одну зайти не получается. Это глюк?
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
ananias Да, это глюк, начни игру с начала
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
ananias или, как вариант, сохранись на этом месте и загрузи сохранение
|
|
|
crazylemmy
Рейтинг

|
28-Июн-2010 19:08
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Если кому нужно, могу выложить фикс размытых текстур и ОЗУ более 2 гб (в основном для х64), патч для возможности сделать вайдскрин.
Заодно скажите, можно ли выложить сюда линк на архив с этими фиксами..
С этими патчами на 64-битной семерке игра отлично идёт, без вылетов!
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что сеть упала...
|
|
|
sparrow1911
Рейтинг

|
crazylemmy писал(а): Если кому нужно, могу выложить фикс размытых текстур и ОЗУ более 2 гб (в основном для х64), патч для возможности сделать вайдскрин. Заодно скажите, можно ли выложить сюда линк на архив с этими фиксами.. С этими патчами на 64-битной семерке игра отлично идёт, без вылетов! скинь в ЛС please.
|
|
|
crazylemmy
Рейтинг

|
sparrow1911 писал(а): скинь в ЛС please. Скинул. Вот, залил фиксы, может кому надо: Фикс размытых текстур 2 разных варианта фикса ОЗУ более 2 гб (в основном для х64) Патч для возможности сделать вайдскрин http://mediafire.com/?mtz5m5binbo http://ifolder.ru/18343584 Вроде правил не нарушил.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что сеть упала...
|
|
|
sparrow1911
Рейтинг

|
28-Июн-2010 21:49
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
crazylemmy писал(а): sparrow1911 писал(а): скинь в ЛС please. Скинул. Вот, залил фиксы, может кому надо: Фикс размытых текстур 2 разных варианта фикса ОЗУ более 2 гб (в основном для х64) Патч для возможности сделать вайдскрин http://mediafire.com/?mtz5m5binbo http://ifolder.ru/18343584 Вроде правил не нарушил. Спасибо 
|
|
|
Belyak
Рейтинг

|
sparrow1911 писал(а): игра поддерживает разрешение 1920х1080 ? Этот репак - нет.
|
|
|
Валидол
Рейтинг

|
плиз помогите! при запуске выдаёт ошибку: Unable to allocate 200 MB.
эт чё ей надо? )
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
Валидол не хватает памяти для чего-то.
|
|
|
S0lidman
Рейтинг

|
Как сделать чтобы заставки показывало без твоих фиксов бы игру хер запустил у меня win7 x64 и как шрифты нормальные сделать в общем репак CыHое ГаВно хотябы фикс на ОЗУ встроил у всех почти [64
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
S0lidman батенька, да вы читать не умеете? Репак делал себе, под XP SP2. Вот на ней идёт изумительно, без вылетов и глюков. Это раз. Не нравиться? Сделай лучше - это два. И учись писать нормально, а то хрен поймёшь. Это три.
|
|
|
saT59
Рейтинг

|
Спасиб за игру, в свое время очень нравилась, и репак в самый раз. И отдельное спасибо за сундтрек к Инсталлеру и его название)))
|
|
|
michigobbi
Рейтинг

|
17-Авг-2010 14:04
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
cкорости дайте пожалста вобще не качает
_________________ выполняю все првила
|
|
|
Fune
Рейтинг

|
Могу ошибаться,но это одна из первых игр на движке сорс.И стоила эта игра в сша,порядка 150-200$.Одна из лучших рпг.На 7ке идёт отлично
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
Fune писал(а): Могу ошибаться,но это одна из первых игр на движке сорс. не ошибаетесь
|
|
|
Dragomir88
Рейтинг

|
Это у всех или только у меня некоторые двери (по не сюжетным квестам) не могу ни открыть, не взломать! А попасть иначе никак! (к примеру в Даунтауне в канализации и в подвал массажного салона в чайнатауне (правда я туда через верх уже попал, но тем не менее..) и рыбный склад! 
|
|
|
Belyak
Рейтинг

|
27-Авг-2010 13:07
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Fune писал(а): И стоила эта игра в сша,порядка 150-200$. Да не в жисть!
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 22:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|