Не знаю почему, но на моём 3gs(4.0.1) лагает аж ппц, точнее не всегда лагает, а как будто постоянно подгружает текстуры, возможно с выходом 4.1 всё будет норм...
ЗЫ ни кто не в курсе, когда будет возможно мечом помахать, как на видео?
Меня больше нравиться, как они перед огромной аудиторией так спокойно выступают, не запинаясь и не волнуясь разговаривают(или так хорошо это не показывают). У нас обычно большинство людей к доске боятся выйти и пересказать, а если выходят, то запинываться начинют. А по сабжу, то
Цитата:
с эволюционной графикой
подписываюсь . Мне поначалу фейбл почему-то напомнил.
по-моему фигня, т.к. графика на псп лучше. и спрашивается, зачем выжимать из itoucha последние соки, гордясь етим, если есть уже лучше даже та же N 3DS
mmmka а еще есть xbox, а еще есть ноутбук, а еще есть ПК, таскайте дальше с собой 55 девайсов, чтоб штаны от них до пола свисали. Лично мне проще взять один гаджет, который заменяет все эти 55 и одно устройство. А о графике можно будет поспорить в скором будущем, не зря сони обкакивает эйпл в рекламе, боятся... ЗЫ со своей проблемой разобрался, просто сменил тему на стандартную))) Ни чё не лагает.
Black Smoke а ты чего от телефона хотел? графика действительно хороша, но я на телефоне из игр только в героев 2 играю, больше ничего интересного нету.
Не знаю почему, но на моём 3gs(4.0.1) лагает аж ппц, точнее не всегда лагает, а как будто постоянно подгружает текстуры, возможно с выходом 4.1 всё будет норм... ЗЫ ни кто не в курсе, когда будет возможно мечом помахать, как на видео?
читать умеем или слово техно-демка ни о чем не говорит?помахать мечем можно будет когда игра выйдет.
Black Smoke а ты чего от телефона хотел? графика действительно хороша, но я на телефоне из игр только в героев 2 играю, больше ничего интересного нету.
Пусть игры делают, а не CG ролики.
где ты увидел ролик?это геймплей полностью на движке игры
Black Smoke что то я не въехал про какой ролик ты имеешь ввиду.... Технодемку можно скачать , побегать самому по данному уровню , и никак роликов там нету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы