RomZZes странно что плотника не дали, ну повыполняй ешё квесты, должны дать,а переплыть не получается?я просто помню там нагору надо забираться на последней мишени и там самому надо внимательно позырить где лезть, ну мост вроде был я не помню честно
добавлено спустя 5 минут 17 секунд: сергей 71 не знаю всё нормально прошло без никаких затыков, убил всех волков и всё прошёл, ты смотрю второй у кого такой глюк, даже не знаю что посоветовать, попробуй от сейва переиграй
добавлено спустя 15 минут 3 секунды: Madboy ко мне когда я дверь у своего же дома не чаянно ударил и то сраный оборотень там стоял, а я не успел жильца выселить,ну и типа по двери попал, причём не сломал, оборотня завалил, ко мне два стража подбежали и варианты ответов типа заплатить штраф или не платить,ну я заплатил и песочные часы и сумма денег исчезли, скорее подглючило попробуй перезагрузить, или к страже подойди у тебя вылезут вот эти два сообшения,просто я то нечего не творил ужасного, поэтому может там в особых случаях куда то подходить надо, хотя думаю фигня, чё то подглючило скорее всего.Там обычно всегда стража подбежит и ты выбираешь отдать бабло или нет и всё.А у тебя денег то хватает, а то может вот и не можешь оплатить?