| Автор |
NightCroucher
Статус: не в сети
Стаж: 17 лет Сообщений: 1555
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): хортлак заметил косячок в одной записи: Pro_Evolution_Soccer_2011_EUR_iTALIAN_PSP-RoME турецкий язык есть на тайтловой странице, а в описании отсутствует гм. это потому, что турецкого языка у меня в перечне языков небыло, это первый язык с турецким языком. добавил. а на титульной отображалось потому, что там просто текст выводится, без обработки через базу и скрипты. игру переименовал ЗЫ: хотларк там обновление готовит или просто к нам переехал? 
|
|
|
Mercyful
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): хотларк там обновление готовит или просто к нам переехал? ему немного не до обновлений... один релиз в предыдущем обновлении пропустил, да и в целом мало заполнил игр... а нашим сайтиком похоже стал пользоваться )
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): один релиз в предыдущем обновлении пропустил плюс я смотрю он не так как у нас обновляет, 2353 и 2354 поменяны местами по сравнению с порядком у нас. Mercyful писал(а): а нашим сайтиком похоже стал пользоваться нам нужна реклама и тогда станут пользоваться и другие 
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): нам нужна реклама и тогда станут пользоваться и другие Улыбаюсь eng доделывай, а я постараюсь, где смогу, в подписях своих, к примеру, пропиарить... добавлено спустя 1 минута 54 секунды: кстать, поставь flag counter под меню... на сайтах с ними можно любой формы сделать... добавлено спустя 1 минута 54 секунды: в 2403 турецкий откуда-то взялся ))) добавлено спустя 43 секунды: ыыы... он теперь везде есть 
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): eng доделывай доделываю потихоньку Mercyful писал(а): кстать, поставь flag counter под меню... на сайтах с ними можно любой формы сделать... смысл фразы от меня полностью ускользнул. что за flag counter и что можно сделать любой формы? Mercyful писал(а): ыыы... он теперь везде есть ну подумаешь вместо двойки единицу вписал в скрипте, с кем не бывает 
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): что за flag counter и что можно сделать любой формы? к примеру: www.flagcounter.com
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful любопытно, добавил. может народу будет интересно смотреть, сам то я смотрю статистику через гугловский Analytics
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
31-Окт-2010 02:57
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
NightCroucher гут! зайдёт хортлак, сразу узнаем )) а я в REVENGE Crew раньше Advantage Web Log Analyzer пользовался... DOLTON поломал в приват одну версию, так она вроде по сей день работает и стату собирает ))) добавлено спустя 2 часа 37 минут: UMD;2398;Pro Evolution Soccer 2011;EU;Greek - Italian;Sports;Konami;28.10.2010;RoME;Pro_Evolution_Soccer_2011_EUR_iTALIAN_PSP-RoME;ULES-01469;F992048E;1379 UMD;2404;EyePet;US;English - French - Spanish - Portugese;Puzzle;Sony;30.10.2010;pSyPSP;EyePet_USA_PSP-pSyPSP;UCUS-98759;E9CD0343;659 UMD;2405;God of War - Ghost of Sparta;US;English - French - Spanish;Action;Sony;30.10.2010;pSyPSP;God_Of_War_Ghost_Of_Sparta_USA_PSP-pSyPSP;UCUS-98737;C3C97A41;1667 UMD;2406;Megamind - The Blue Defender;US;English - French;Action;THQ;30.10.2010;pSyPSP;Megamind_The_Blue_Defender_USA_PSP-pSyPSP;ULUS-10520;BB2D7FEE;864 UMD;2407;Nogizaka Haruka no Himistu - Doujinshi Hajimemashita;JP;Japanese;Adventure;ASCII Media Works;30.10.2010;STORMAN;Nogizaka_Haruka_no_Himitsu_Doujinshi_Hajimemashita_JAP_PSP-STORMAN;NPJH-50339;3589DA41;536 UMD;2408;Pro Evolution Soccer 2011;EU;French - German;Sports;Konami;30.10.2010;ABSTRAKT;Pro_Evolution_Soccer_2011_EUR_MULTi2_PSP-ABSTRAKT;ULES-01468;4229809F;1381 UMD;2409;Pachinka Mania P - CR Tekken Tafu;JP;Japanese;Gambling;Dorasu;31.10.2010;STORMAN;Pachinka_Mania_P_CR_Tekkenden_Tough_JAP_PSP-STORMAN;ULJM-05670;9750A4CE;1358 NFO.rar 2408 = 2394, 2398 2405 = 2386
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful что-то ты нигде не указал размер образа
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
31-Окт-2010 13:15
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
NightCroucher упс... не все ячейки в таблице выделали... обновил пост и архив, добавив последний релиз...
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful кстати, что будем делать с несоответствиями между нами и адвансценой?
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): кстати, что будем делать с несоответствиями между нами и адвансценой? ничего, кроме как забить на сей факт, в голову не приходит )))) добавлено спустя 1 минута 17 секунд: хортлак, как мне кажется, в скором времени уйдёт с адвансцены... у него интересы слегонца поменялись... добавлено спустя 9 часов 38 минут 59 секунд: Ford_Bold_Moves_Street_Racing_USA_PSP-pSyPSP Star_Trek_Tactical_Assault_USA_PSP-LiGHTFORCE Cabalas_African_Safari_USA_PROPER_PSP-iND Scooby_Doo_Whos_Watching_Who_USA_PSP-pSyPSP WTF.USA.PSP-SUSHi Ace_Combat_X_Skies_Of_Deception_USA_PSP-Start2 Snoopy_Vs_The_Red_Baron_USA_PSP-pSyPSP Kazook_EUR_PSP-pSyPSP Dynasty_Warriors_Vol_2_USA_PSP-Start2 Pilot_Academy_EUR_PSP-pSyPSP Dungeon_Siege_Throne_Of_Agony_USA_PSP-Start2 Mind_Quiz_USA_PSP-pSyPSP Death_Jr_II_Root_Of_Evil_USA_PSP-ARTiSAN Power_Stone_Collection_USA_PSP-pSyPSP Every_Extend_Extra_USA_PSP-pSyPSP Capcom.Classics.Collection.Reloaded.EUR.PSP-4FuN SOCOM_US_Navy_SEALs_Fireteam_Bravo_2_USA_PSP-pSyPSP EA_Replay_USA_PSP-pSyPSP Xiaolin_Showdown_USA_PSP-pSyPSP Warhammer_Battle_For_Atluma_USA_PSP-pSyPSP Перед заливкой Mind_Quiz_USA_PSP-pSyPSP добавь новый дубликат: 0169 = 0718, 0766, 0988
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
01-Ноя-2010 01:04
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Mercyful фух, чет я даже при практически полной автоматизации заливать задолбался, а процедуру подготовки этих всех оформлений мне даже страшно представить зы: хотларк похоже заглядывал, британский флаг нарисовался )
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): зы: хотларк похоже заглядывал, британский флаг нарисовался ) нее... он немчура )) а британски флаг - эт я зашёл через hidemyass.com )) проверил их проксю, да и сам счётчик ))
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful кстати видел, пишут, что если зайдет еще 89 русских или 16 немцев, то вроде бы апгрейднут счетчик до про версии с расширенной статистикой.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher А я всё думал, неужели люди платят за получение Pro-версии добавлено спустя 8 часов 24 минуты 59 секунд: NightCroucher Yu-Gi-Oh_GX_Tag_Force_USA_PSP-pSyPSP Reel_Fishing_The_Great_Outdoors_USA_PSP-Start2 Pocket_Racers_USA_PSP-Start2 Sonic_Rivals_USA_PSP-pSyPSP Sega_Genesis_Collection_USA_PSP-pSyPSP NASCAR_07_EUR_PSP-BAHAMUT Thrillville_USA_PSP-pSyPSP 50_Cent_Bulletproof_EUR_READNFO_PSP-BAHAMUT Tony_Hawks_Project_8_USA_PSP-Start2 Mortal_Kombat_Unchained_EUR_PSP-pSyPSP Pump_It_Up_Exceed_Portable_KOR_PSP-LOVE Gunpey_USA_PSP-Start2 Star_Wars_Lethal_Alliance_EUR_MULTI5_PROPER_PSP-LIGHTFORCE The_Sims_2_Pets_USA_PSP-pSyPSP Who_Wants_To_Be_A_Millionaire_EUR_PSP-pSyPSP Metal_Gear_Solid_Portable_Ops_USA_PSP-ARTiSAN Marvel_Ultimate_Alliance_EUR_PSP-DARKFORCE Bliss_Island_EUR_PSP-pSyPSP Justice_League_Heroes_EUR_PSP-pSyPSP LA_Rush_EUR_MULTi5_PSP-BAHAMUT добавлено спустя 19 минут 24 секунды: ещё один дубликат: 1997 = 1675, 1890, 1906, 1984, 2245 Согласно вики: Цитата: It was released in Japan on December 18, 2008, in North America on August 25, 2009, in Australia on September 3, 2009 and in Europe on September 4, 2009. It was then re-released as an international version in Japan, based on the North American port, as Dissidia Final Fantasy: Universal Tuning, on November 1, 2009.
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
01-Ноя-2010 23:59
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): Согласно вики: геймфакс с этим согласен ) Mercyful писал(а): сегодняшняя 20-ка ) фух, приступим )
все, в очередной раз заняли почти всю полосу анонсов 
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): все, в очередной раз заняли почти всю полосу анонсов Улыбаюсь не почти, а всю )) для включения в эту полосу, если не ошибаюсь, каким-то тэгом коврик выделять нужно?
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful не всю, в полосе около тридцати элементов, она еще скролится вправо колесом мыши если ты не знал Mercyful писал(а): для включения в эту полосу, если не ошибаюсь, каким-то тэгом коврик выделять нужно? в анонс попадают абсолютно все проверенные раздачи (кроме тех что обрезаются фильтром в настройках у каждого пользователя), а вот какая картинка (если их несколько) из раздачи попадет в полосу определяется тегами. алгоритм следующий насколько я помню: первая по порядку картинка с тегом pic, если нет, то первая картинка, выровненная по правому краю, если и тут нет, то просто первая картинка.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): она еще скролится вправо колесом мыши если ты не знал не знал... не пользовался ей никогда ) по остальноым моментам уловил... UMD;2410;God of War - Ghost of Sparta;AS;English - Chinese;Action;Sony;02.11.2010;NRP;God_Of_War_Ghost_Of_Sparta_ASiA_MULTi2_PSP-NRP;NPHG-00092;6B29EE29;1630 2410 = 2386, 2405 NFO.rar
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful чуть позже добавлю.
проводил тут очередной ряд экспериментов по интегрированию геймфакса с адвансценой, прийдется похоже делать систему ручных поправок для геймфакса, ибо различные дублирования и несоответствия делают прямую интеграцию невозможной. правда глобальность задачи приведения их базы в божеский вид меня смущает... ЗЫ: еще я вчера добавил в шапку пункт "Новое на тапках"
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): глобальность задачи приведения их базы в божеский вид меня смущает... и стоит тогда этим заморачиваться? подумав, понял, что толку от левых записей никакого не будет... ну, нет этих игр ни у кого, так толку от них в базе? а вот по жанрам, конечно, обидно - этого с геймфака точно не хватает... NightCroucher писал(а): ЗЫ: еще я вчера добавил в шапку пункт "Новое на тапках" заметил сразу после добавления )) осталось только RSS прикрутить ))
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful в принципе раз уж мы полностью отошли от адвансцены, то можно просто заменить жанры те что можно автоматом с геймфакса, а остальное руками добить. ну и новые конечно уже задавать геймфаксовские. прийдется правда расширять колонку жанра, т.к. в геймфаксе строка временами длинная. кстати и анонсы можно свои сделать пусть даже и не все, но достаточно и основных ожидаемых тайтлов с датами.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher давай... по жанрам только за, потому как сейчас сумятица полная с ними... анонсы - может и хорошая идея, но меня смущает один факт... что делать с этими анонсами (коврик, описание, скрины, etc), когда игра выйдет и ей нужно будет назначать номер? двойную работу делать? Acid Jack насколько я понял, аналогично тому, что есть сейчас, только для ещё не вышедших игр...
|
|
|
Текущее время: 01-Апр 22:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|