lps писал(а):
Ну с сохранками проблема известна, а что не так со старыми играми у прометея?
почитай форум a9vg, место обитания автора Прометея... там китайчеги довольно стабильно репортят о багах... собственно, поэтому за 1,5 суток вышло аж 3 ревизии одной и той же прошивки... можно ли считать столь часто обновляемые псевдо-прошивки стабильными? основаны они на тех же горе-поделках от GEN, а значит и баги с рандомными зависаниями им присущи...
ответ на эти же вопросы, но несколько иного толка:
если всё устраивает, порча сейвов сейчас и дальнейшая их несовместимость, в случае выпуска настоящей кастом-прошивки, не является помехой, ничего не глючит, то никто не мешает на ней оставаться... да, 5.00 M33-6 или 5.03 MHU не для ленивых, но они по праву самые безглючные прошивки... спорить с этим бессмысленно, ибо даже явной проблеме с сейвами у всех остальных прошивок противопоставить нечего...
я может неверно тебя понял и ты хочешь услышать везкие доказательства моих слов в виде списка глючных игр, скорости работы MS и порядок действий, которые приводят к зависаниям? если так, то звиняй, список для D3 не составлял (он был бы внушительным), тесты по скорости работы MS выкладывал SeeD на pspfaqs (ему я склонен доверять), а зависания рандомные и увидеть разницу между M33 и другими прошивками можно только опытным путём...
to
all мы с
lps не холливарим! я его пытаюсь переубедить, а он меня сломать ) это взаимные ласки )))