| Автор |
Dimarik47
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
7_th писал(а): я даже добавил его описалово. сорь не обратил внимания на спойлер... на с чет черного экрана просто интересно, сделают фиксУ чтоб на 2х-3х ядерных камнях игра стартовала.
|
|
|
7_th
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Dimarik47 писал(а): на с чет черного экрана просто интересно, сделают фиксУ чтоб на 2х-3х ядерных камнях игра стартовала. Да на Форуме Юбисофта целых 14 страниц по чОрному экрану даже на Лицухах.Советуют отключить все девайсы USB, и мол у некоторых игра тогда идёт. Но чел прально тут пишет, и не один он. Мол мы что, за игру платили 60 фунтов чтоб отключать все устройства USB за которые мы заплатили сотни фунтов??!! Мол чо за бред, если это нужно чтоб запустить какую то сраную игру, то игра - кусок коровьего дерьма, а не игра! Цитата: That is very stupid response ... unplug USB devices and game will work doesn't mean he wasn't right. If you need to unplug any normal/regular devices from pc in order to start game that means that game is sh!t.
А второй вообще нештяк пишет там же: На данный момент с этим Far Cry 4, я чувствую себя расстроенным клиентом в хорошем ресторане который зарезервировал и оплатил стол заранее. Все, кто сидит рядом со мной наслаждается трапезой, но не я. Воры (пираты) уже оперативно стырили еду с кухни и сидят наслаждаются своей едой рядом в переулке. Между тем, я всё ещё сижу здесь и ищу официанта, чтобы увидеть, где же моя еда?? Когда официант приходит, то говорят, она ща будет "в ближайшее время". И в этот момент я и прочие заплатившие всё сидят и ждут пока не выключает свет ....... Это смешная аналогия, я знаю,но это то, как я чувствую себя, ибо я с нетерпением ждал её в течение нескольких месяцев, и сейчас я не в состоянии играть в неё из-за этого черного экрана при запуске. Я испробовал все чтобы исправить его и теперь сижу и горю как девственница на вулкане И мне опять говорят, что это будет исправлено "в ближайшее время". Пожалуйста, скажите мне, почему игровой индустрии могут сходить с рук такие вещи? Было бы понятно, если б игра была бы ну немного хренова в день релиза но не настолько же, ведь я не могу посмотреть даже заставку
|
|
|
lex844
Рейтинг

|
все работает )нечего не перекидывал просто запустил )
|
|
|
Dimarik47
Рейтинг

|
7_th писал(а): Да на Форуме Юбисофта целых 14 страниц по чОрному экрану даже на Лицухах. да я видел эти посты, и тут люди с камнями i7 пишут о черном экране =) от сюда и сомнения что патч сделают для малоядерных процессоров, пофиксят просто проблему с usb девайсами и конфликтным по
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
Dimarik47 писал(а): да я видел эти посты, Dimarik47 писал(а): от сюда и сомнения что патч сделают для малоядерных процессоров, Тоже есть сомнения потому что там ещё все бесятся что вместо того чтоб исправлять чёрный экран как можно скорее, они в первую очередь исправляют нахрен никому ненужные волосы на картах Нвидеа. Ну не дэбилы ли?
|
|
|
UncleNick
Рейтинг

|
Народ, задание "Побег из тюрьмы Дургеш", все прошли? Это там где вы под наркотой выбираетесь из горной тюрьмы. В конце задания вы встречаете йети и черный экран(ошибка). Судя по всему без прохождения оной не открывается дальше сюжет.
Также вторая миссия с Йогги и Регги, когда подбираешь парашют тоже выкидывает.
Кто то дальше прошел? На какой таблетке?
У самого Али.
|
|
|
keraftz
Стаж: 11 лет Сообщений: 1 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Игра заработала с этим кряком https://yadi.sk/d/yCwUm6Hrcos72, спс скинувшему, но в игре проблема с деревьями( они мигают, то появляются то пропадают, иногда с кустами и теньями тоже самое), с железом проблем нету
|
|
|
Mymterror
Рейтинг

|
для производительности лучше кряк от али или релоадед?
|
|
|
HOBI4OK
Рейтинг

|
keraftz писал(а): Игра заработала с этим кряком https://yadi.sk/d/yCwUm6Hrcos72, спс скинувшему, но в игре проблема с деревьями( они мигают, то появляются то пропадают, иногда с кустами и теньями тоже самое), с железом проблем нету мне с деревьями помогли новые дрова на видяху. Обновил и деревья стали на место)))
|
|
|
redbull04
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Ребят, сори за оффтоп, но что делать, если после обновления дров(видюха radeon 6370м), экран стал темным и практически ничего не видно? (я на ноуте обновлял)
|
|
|
alpi
Рейтинг

|
Запускается. Но при загрузке, выдает ошибку: "File system failure: Aborting execution. /data_win32/generated/worlds/frontendworld.game.bin."
|
|
|
High on fire
Стаж: 12 лет Сообщений: 66
Рейтинг

|
Чет тока сейвы не работают. Сохранило перед подвалом, в самом начале. Дальше садишься в машину, едешь падаешь- там контрольная точка. Доходишь до башни- опять контрольная точка. Жму сохранить и выйти, перезапускаю игру- и снова начинается с подвала.
От админа запускал, путь к игре на английском. Ну ток диск С очевидно называется локальный диск. И пользователя тож на английский переименовал.
Шта делать?
|
|
|
Deusexiphone
Рейтинг

|
Все работает отлично! Наконец поиграю нормально. Русский стоит по умолчанию, не скидывается, карта работает, тени в порядке при любой раскладке настроек графики (хоть HBAO+, хоть SSAO) Не вылетает, сохраняется. Даже опция появилась разнообразные деревья вкл. или выкл  Спасибо!
|
|
|
F1reFoks
Рейтинг

|
Народ, ни у кого таких проблем не было? В месте, где должны спаунится козлы на расширение кошелька их просто нет, шкуры кабанов на расширение инвентаря просто не засчитываются.
|
|
|
Mnementis
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
У меня все работает отлично!при установке отключал брандмауэр и антивирус,и торрент на всякий случай.просто установил и запустил,ничего больше,спасибо за раздачу!!!
|
|
|
zarino
Рейтинг

|
Вот так вот.Поставил последние дрова от нвидиа,начались переодические дикие тормоза.
Новое не всегда лучше ( Буду ставить предыдущие.
|
|
|
spitfirefenol
Рейтинг

|
High on fire писал(а): Чет тока сейвы не работают. Сохранило перед подвалом, в самом начале. Дальше садишься в машину, едешь падаешь- там контрольная точка. Доходишь до башни- опять контрольная точка. Жму сохранить и выйти, перезапускаю игру- и снова начинается с подвала. От админа запускал, путь к игре на английском. Ну ток диск С очевидно называется локальный диск. И пользователя тож на английский переименовал. Шта делать? Та же проблема 
_________________ They say it's all about to end..
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
zarino писал(а): Вот так вот.Поставил последние дрова от нвидиа,начались переодические дикие тормоза. Новое не всегда лучше ( Буду ставить предыдущие. А я то думал, почему вчера играл в 40 фпс с редкими просадками в транспорте на ультра, а сегодня запускаю и вижу 20-25 пешим на любых настройках и теперь только вспомнил, что перед сном обновил дрова nvidia (которые качались 4 часа)
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
UncleNick
Рейтинг

|
Из за всех этих танцев с бубном нашел интересную плюшку. Когда начинаете новую игру и после всех заставок, если вы не куда не уходите, дождетесь Мина, то получите альтернативную концовку.))
Upd. Кстати не придумали еще конвертор сейвов?
|
|
|
47wolf
Стаж: 15 лет Сообщений: 445
Рейтинг

|
Hetfield1985 писал(а): zarino писал(а): Вот так вот.Поставил последние дрова от нвидиа,начались переодические дикие тормоза. Новое не всегда лучше ( Буду ставить предыдущие. А я то думал, почему вчера играл в 40 фпс с редкими просадками в транспорте на ультра, а сегодня запускаю и вижу 20-25 пешим на любых настройках и теперь только вспомнил, что перед сном обновил дрова nvidia (которые качались 4 часа) Поставил бета драйвера АТИ,ФПС стало еще лучше добавлено спустя 15 минут 2 секунды: Самая нормальная раздача,всё работает. Спасибо
|
|
|
UncleNick
Рейтинг

|
Народ если у кого будут сейвы на релоадед v 1.3.0 на миссию с тюрьмой, плз скинуть в личку.
|
|
|
Danzel87
Рейтинг

|
Появился патч 1.4.0
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 8Тб+2Тб+1Тб(SSD)+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
|
Liralei
Рейтинг

|
Я просто забил на все это,при запуске лепестки летают,и внизу белая полоска загрузки,когда она доходит до конца ничего не происходит через контрл альт делете сворачиваюсь и процесс не отвечает.Надоело.Забил.
|
|
|
BenT
Рейтинг

|
spitfirefenol писал(а): High on fire писал(а): Чет тока сейвы не работают. Сохранило перед подвалом, в самом начале. Дальше садишься в машину, едешь падаешь- там контрольная точка. Доходишь до башни- опять контрольная точка. Жму сохранить и выйти, перезапускаю игру- и снова начинается с подвала. От админа запускал, путь к игре на английском. Ну ток диск С очевидно называется локальный диск. И пользователя тож на английский переименовал. Шта делать? Та же проблема Плюсую, вроде всё норм работает, после смерти загружает на последние контрольные точки, а если выйти из игры то откатывает очень далеко... кряк от RLD Дошёл до задания, где нужно выбирать между миссиями, это после захвата первого аванпоста, пошёл выполнять задание и решил на этом аванпосте взять миссию по освобождению заложников, так вот по дороге умер и чёрный экран, ребутнул игру, загружаю и откатываюсь на миссию по защите города, где девочку из горящего дома выносить надо... ПС: подскажите у кого проблемы с работой контрольных точек и сэйвов, у Вас кряк релоад или али?
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
По слухам, с ним хуже становиться только
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 07:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|