Ошибка

Игроки на PC массово жалуются на вылеты Red Dead Redemption 2 [Игры]

Автор Сообщение

Usatuplayer

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2019 10:44 [-]1[+]

Цитата

Игроки на PC массово жалуются на вылеты Red Dead Redemption 2

Состоялся долгожданный релиз Red Dead Redemption 2 на PC и, как часто бывает на платформе с играми Rockstar, он не прошел настолько гладко, как хотелось бы. Игроки сообщают, что игра попросту вылетает и не дает им дойти даже до главного меню.

При запуске следует стандартное интро с логотипами разработчиков, а после происходит вылет, который не дает никаких намеков пользователю, в чем может заключаться проблема.

Rockstar заявила, что уже работает над исправлением, и предложила игрокам попробовать запустить игру на правах администратора. Некоторые пользователи сообщают, что также помогает отключение антивируса или полная переустановка игры.

Мы рекомендуем обязательно скачать свежие драйвера для вашей видеокарты.

Профиль ЛС

game47top

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Ноя-2019 14:45 (спустя 4 часа) [-]7[+]

Цитата

Профиль ЛС

Redline666

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2019 15:25 (спустя 39 минут) [-]3[+]

Цитата

Первый день были проблемы с неизвестной ошибкой Лаунчера. Рокстар выкатили быстрый патч на 2,7 Гб и все проблемы пропали. Ни вылетов, ни фризов... Оптимизацию ещё подвезут получше - цены ей не будет. А пока катаем на высоких, вместо ультра... 40-60 кадров на GTX1070... Ну, такое. Нет там такого графония, чтобы так системы нагибать.

sneakers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2019 15:55 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Цитата

Единственный раз я поймал вылеты - на второй день, когда начал играть с друзьями через discord. Мне сразу сказали отключить в настройках дискорда 3d акселерацию и вылеты прошли. В самой игре оставил настройки от NV GeForce Experience, только синхронизацию отключил. Всё отлично пашет, и на вулкане.

P.S. И да, когда вам кто-нибудь в следующий раз предложит запускать игру от Администратора - плюйте в лицо и уходите, человек совсем не в курсе темы вопроса.
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 08-Ноя-2019 19:32 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

Redline666
Я не понимаю, что у меня. Поставил на ссд,игра идет отлично, никаких вылетов. А потом раз, и жестко фризит. Причем на фоне когда музыка или ролик какой стоит, при фризе там тоже всё тормозит. На процессор походу какая та нагрузка жесткая. По системникам у меня буквально рекомендованное железо: 12 гб оперативы, видюха 1060, винда, все дела.

Delor Fate

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2019 19:54 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

В день релиза при первом запуске игра вылетела на заставке когда дым идет, перезапустил - опять вылет. Сижу и офигеваю, как так то, помню в день выхода гта 5 на пк все было отлично, неделю в сюжетку играл не отрываясь и потом в мульт. А тут такое... Порылся в нете, отключил антивирус как советовали - помогло. Поиграл пару часов, в целом понравилось, вылетов и глюков не встречал, но оптимизация не очень - в full hd на 1080ti даже на высоких просадки до 40 фпс, на ультра так вообще жесть, но играть можно было(что на вулкане, что на DX 12 все одинаково). Сейчас же после патча лучше стало - на высоких ровные 60 фпс без единого просадка, на ультра в редких местах до 45-50 фпс иногда падает, но играть все равно очень комфортно стало. Ждем еще патчей и оптимизаций, думаю они с этим справятся, но игра все равно требовательная очень. Сейчас на I7 8700, GTX 1080TI, 16GB RAM, SSD игра идет очень хорошо.

Groove619s

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 00:10 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

Нет пиратки - нет проблем.
Профиль ЛС

Iras

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 00:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
Графическое ядро Vulkan у тебя фризы вызывает. В расширенных настройках смени на Директ 12 и запусти в оконном режиме (без рамок) - должно помочь.
НО имеется шанс, что ты присоединишься к тем кто смотрят на ошибку лаунчера намертво в этом случае. тут 50 на 50.
Профиль ЛС

Anger_Is_Power

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 3 месяца

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 01:14 (спустя 59 минут) [-]3[+]

Цитата

да я тоже массово жалуюсь
Профиль ЛС

Ynahoell

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Германия
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 16:05 (спустя 14 часов) [-]-6[+]

Цитата

Я не понимаю почему нельзя было сделать нормально, тем более это Rockstar. 11 лет назад такая же лажа была с GTAIV, и ничего не изменилось с тех пор...

Заслуженный российский геймер
Лучший геймер по версии журнала Игромания в 2016 году

--------------------
Я - это потрясающе!
Профиль ЛС

post 24-Мар-2020 21:36 (спустя 4 месяца 15 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Дек 01:26

Часовой пояс: GMT + 3