| Автор |
Usatuplayer
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Студия Bubble объявила новость, которая порадует поклонников фильма «Майор Гром: Чумной Доктор». В работе находится остросюжетный приквел, который расскажет о начале истории любимого героя комиксов. Действие боевика «Майор Гром: Трудное детство» будет разворачиваться в Санкт-Петербурге в бурные девяностые. Отец нашего будущего майора Грома, тоже майор Константин Гром выслеживает нового криминального босса по прозвищу Анубис. А тем временем его десятилетний сын Игорь ввязывается в сомнительные приключения, пытаясь раздобыть деньжат. Создатели приквела обещают зрителям неожиданные повороты сюжета, шокирующие сюрпризы и встречи с новыми персонажами. На экраны фильм о тяжёлом детстве майора Грома должен выйти в начале 2023 года. А 27 декабря на Кинопоиске выйдет расширенная версия фильма «Майор Гром: Чумной доктор» с дополнительными сценами и диалогами.
|
|
|
kirsan1212
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 691
Рейтинг

|
А какая вообще сила у Майора Грома? Я фильм посмотрел, так и не понял в чем его геройская сущность. Интеллекта - нет, силы особой или мастерства - нет, суперспособностей - нет, чёт как будто фильм про обычного мента посмотрел в декорациях супергеройского боевичка.
|
|
|
Audioslave
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
kirsan1212 Супергеройское имя, разве этого мало?
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
19-Дек-2021 13:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
kirsan1212 писал(а): А какая вообще сила у Майора Грома? Я фильм посмотрел, так и не понял в чем его геройская сущность. Интеллекта - нет, силы особой или мастерства - нет, суперспособностей - нет, чёт как будто фильм про обычного мента посмотрел в декорациях супергеройского боевичка. способность - карикатура на аналитическое мышление в критических ситуациях. Каждый раз продумывает вероятные события, и каждый раз криво.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Провал в кинотеатрах не повод не пилить бабло дальше.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
maikle_korleone
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Провал в кинотеатрах не повод не пилить бабло дальше. чьё бабло пилить? государство их не спонсировало, как минимум напрямую.
|
|
|
Evgeny_Mozer
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 823 Предупр.: 1
Рейтинг

|
20-Дек-2021 00:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
maikle_korleone ну значит бабло с донатов пилить. в обоих случаях наши деньги.
_________________ Win10 10.0.19044.1586 (Win10 21H2 November 2021 Update), AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~18TB
|
|
|
maikle_korleone
Рейтинг

|
Evgeny_Mozer писал(а): maikle_korleone ну значит бабло с донатов пилить. в обоих случаях наши деньги. эмм, бабло с донатов, это бабло тех, кто подобный продукт хавает, и их это устраивает, это называется голосовать рублём. Пилить бабло с донатов это если бы ребята краундфандингом собирали деньги на съёмку фильма а потом выяснилось что большую часть денег потратили не на съёмки а на зарплаты топ менеджерам или закупки с откатами.
|
|
|
Evgeny_Mozer
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 823 Предупр.: 1
Рейтинг

|
20-Дек-2021 02:20
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
maikle_korleone откуда ты знаешь на что они потратили деньги?
_________________ Win10 10.0.19044.1586 (Win10 21H2 November 2021 Update), AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~18TB
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
maikle_korleone писал(а): чьё бабло пилить? государство их не спонсировало, как минимум напрямую. А кто-же спонсировал-то? Я вот почему-то нигде не могу упоминание о том кто и на чьи деньги его снял.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
20-Дек-2021 05:14
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
TheNameLessOne писал(а): А кто-же спонсировал-то? Я вот почему-то нигде не могу упоминание о том кто и на чьи деньги его снял. Bubble на свои деньги и сняли. Получилась прекрасная реклама их продукта не только в России, но и за бугром благодаря Netflix. Так что будет и приквел и сиквел и вбоквел.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
maikle_korleone
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): maikle_korleone писал(а): чьё бабло пилить? государство их не спонсировало, как минимум напрямую. А кто-же спонсировал-то? Я вот почему-то нигде не могу упоминание о том кто и на чьи деньги его снял. когда снимают на деньги фонда культуры или фонда кино, не помню как правильно, об этом обязательно пишут, как в начальных титрах так и в промоматериалах.
|
|
|
ananias
Стаж: 16 лет Сообщений: 534
Рейтинг

|
А че фильм так говном поливают? Вполне сгодится на один раз, учитывая, что в России кино про супергероев можно пересчитать по пальцам, Майор Гром это прям Дэдпул на фоне стражей, космоболов и прочего
|
|
|
Doomartulokan
Рейтинг

|
22-Дек-2021 08:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Класс очень жду.
Правда в комиксе его детство проходило при СССР.
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 21:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|