Студия Battlestate Games анонсировала самостоятельное дополнение к Escape from Tarkov. Сессионный онлайновый шутер Arena расценивают как отдельный игровой проект, но в нём будут использованы основные механики Escape from Tarkov.
В Escape from Tarkov Arena выходит на сцену таинственная группа Мастеров Арены, лицом которой выступает Ведущий. Они организуют гладиаторские бои, и игроки смогут принять в них участие на различных аренах Таркова. Разработчики обещают ряд различных режимов, систему оружия и снаряжения, рейтинговые таблицы и прочие возможности. Дополнение будет продаваться по отдельности, но оно будет бесплатным для покупателей издания Edge of Darkness. А владельцы Escape from Tarkov смогут проходить Arena своим основным персонажем.
Закрытое бета-тестирование нового проекта начнётся осенью 2022 года. О сроках релиза пока не сообщают.
это почему же? что я пропустил? если и возьму апгрейд до последнего набора, то только в качестве благодарности
мини пак берут стримеры, которые зарабатывают показывая прокачку у6ежки! остальным её обычно не хватает! наиграешь 5-6к часов, поймёшь пока что ты фактически выплыл из нуболокации любой другой ммо
ну за 5-6к я думаю я смогу понять нужно ли мне покупать топ версию, если я уж СТОЛЬКО наиграю, хотя сейчас я не испытываю дискомфорта, единственное что, почему то коплю топ пушки, а сам бегаю с эконом сборками, хотя патроны уже есть, какое то плюшничество
практически с альфы бегаю в тряпков. контента мало это правда, даже ивенты которые проходят не спасают, оружие если пособирать да можно но метовые сборки нерфят. да и мало добавляют.
по Арене надо ждать бета теста потом уже думать.
мини пак берут стримеры, которые зарабатывают показывая прокачку у6ежки! остальным её обычно не хватает! наиграешь 5-6к часов, поймёшь
Что за дичь? Минипак берут все, кто хочет попробовать - надо ли ему это вообще? Потом он апгрейдится в несколько этапов до топового издания. И если раньше после каждого такого апгрейда нужно было вайпать аккаунт, то теперь апгрейд происходит сразу. Если Вы не вкурсе этого момента - примите мои соболезнования.
Подснежник писал(а):
тут 90% карт это... Контракт Варс!
Тут 90% тех кто в КВ не играл и не вкурсе.
В надежде, что мы встретимся опять!
если вы не "в курсе" - то "примите мои соболезнования"
и да не пишите: "Лол. Ты, как понимаю, из будущего? Где вы там лазили? Карты терминала нет в таркове в принципе..."
У Контракт Варс и Таркова разные целевые аудитории. Пересечения имеются, конечно (сам недолго в КВ играл), но вряд ли эти пересечения обширны. И лично я уже не помню карты из КВ, да и сама игра припоминается весьма смутно. Так что на немногочисленных задротов КВ всем пофиг, а остальным норм.
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
У Контракт Варс и Таркова разные целевые аудитории. Пересечения имеются, конечно (сам недолго в КВ играл), но вряд ли эти пересечения обширны. И лично я уже не помню карты из КВ, да и сама игра припоминается весьма смутно. Так что на немногочисленных задротов КВ всем пофиг, а остальным норм.
эти самые "малочисленные задроты" дали жизнь таркову... и тут не просто пересечения! в КВ не было "выживача"... было только пвп!
п.с. я написал что карту терпеть не могу(там столько было коридоров!), а с чужим мнением на этом трекере уже не считаются!
эти самые "малочисленные задроты" дали жизнь таркову... и тут не просто пересечения! в КВ не было "выживача"... было только пвп!
п.с. я написал что карту терпеть не могу(там столько было коридоров!), а с чужим мнением на этом трекере уже не считаются!
Я имел ввиду тех задротов КВ, которые играют в Тарков.
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы