Ошибка

Activision триумфально вернула Call of Duty в Steam, наплевав на региональные цены — на 820% выше, чем предложила Valve [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2022 14:09 3[+]

Цитата

Activision с Call of Duty: Modern Warfare II показала в Steam не только «ценник нового поколения», но и отсутствие учёта региональных цен

Activision выпустит Call of Duty: Modern Warfare II на ПК в Steam. Стандартная версия идёт по «цене нового поколения» в 69,99 доллара.

Помимо этого, возмущение вызывает несоблюдение региональных цен, предлагаемых Valve.

В частности, игрокам из Турции предложили заплатить на 541% больше (40,92$). В Аргентине вовсе на 820% больше (57,34$).

Игроков шокировало такое отношение к региональным ценам. Обычно, цена в Аргентине для ААА-игр колеблется в районе 3-5 тысяч песо, а в случае с Call of Duty: Modern Warfare II установили ценник в 6990. Для некоторых комментаторов это неподъёмная сумма (ещё платят налог 65%, т.е. к цене добавляется ~4,5 тысячи песо или ~37$).

Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 11-Июн-2022 15:38 (спустя 1 час 29 минут) [-]10[+]

Цитата

Да ладно, а это УГ вообще кому-то ещё нужно?

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

DoomWizard

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 11-Июн-2022 16:43 (спустя 1 час 5 минут) [-]-2[+]

Цитата

У меня до сих пор где-то диск с этой игрой за 900рублей на чердаке валяется, ничего за такую цену они лучше там не переделают, будет опять оригинал vs жалкая пародия.
Профиль ЛС

qty499

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг

post 11-Июн-2022 17:40 (спустя 57 минут) [-]-26[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Называй альтернативы?
Профиль ЛС

Jar Jar Binks

Стаж: 4 года 9 месяцев

Предупр.: 1

Тунис
Рейтинг

post 11-Июн-2022 17:52 (спустя 11 минут) [-]8[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

да полно школоты которая в это УГ играет.
они ведь не знают даже с чем сравнивать...
Профиль ЛС

meteorist

Рейтинг

post 11-Июн-2022 21:14 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

Подождите, ну сама то игра не УГ.
УГ это издатель.
Профиль ЛС

Alex

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2022 22:11 (спустя 57 минут) [-]2[+]

Цитата

meteorist писал(а):

Подождите, ну сама то игра не УГ.
УГ это издатель.
Игра Уг. Хороший КОД последний это Блек опс 2. Еще с Кевином Спейси была нормальной и на этом все. МВ 2019 только как МП, по сюжету тупое говно тупого говна с коричневой моралью.

Satan

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2022 23:05 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Я может в зазеркалье? Но почему-то у меня высвечивается бодрящая надпись: "Данный товар недоступен в вашем регионе". В Стиме опять коллапс случился? Или все таки мое предположение, что на лохах бабло поднимают, не предположение?

Быстро дали доступ - "не_лохи" просекли и пошли резко все скупать за оверпрайс! =D А потом резко все повырубали, "объяснив" все "техническими неполадками".
Профиль ЛС

Alex

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2022 00:47 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

Я может в зазеркалье? Но почему-то у меня высвечивается бодрящая надпись: "Данный товар недоступен в вашем регионе". В Стиме опять коллапс случился? Или все таки мое предположение, что на лохах бабло поднимают, не предположение?

Быстро дали доступ - "не_лохи" просекли и пошли резко все скупать за оверпрайс! =D А потом резко все повырубали, "объяснив" все "техническими неполадками".
В Батллнете есть цена правда в Евро.

dusharik37

Рейтинг

post 12-Июн-2022 01:35 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

хоть не очень то и надо, но теперь есть вероятность взлома) Хотелось бы конечно что бы не взламывали до снижения ценника, что бы по крупному обломались. За баснословную сумму не брали бы массово, а как снизили до нормальных денег - сразу кряк. У кого есть возможность прошу передать пожелания. С надеждой на светлых и умных пиратов, которые понимают зачем и для чего нужно некоторых наказывать долларом
Профиль ЛС

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 12-Июн-2022 10:49 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

DoomWizard писал(а):

У меня до сих пор где-то диск с этой игрой за 900рублей на чердаке валяется, ничего за такую цену они лучше там не переделают, будет опять оригинал vs жалкая пародия.
anime_6 как у тебя может валяться на чердаке диск с этой игрой, если она даже не вышла, только пару дней назад анонс был!

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2022 12:48 (спустя 1 час 58 минут) [-]-1[+]

Цитата

Audioslave
Смешно смешно.
Профиль ЛС

Panzerbiorn

Антарктида
Рейтинг

post 12-Июн-2022 13:56 (спустя 1 час 7 минут) [-]-6[+]

Цитата

Dean_Win
а что смешного? так и есть ...

https://www.callofduty.com/modernwarfare2
https://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_II_(2022_video_game)

это ребут игры 2009г.
Профиль ЛС

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 12-Июн-2022 16:30 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Альтернативы нет. БФ обосрались хорошо и жидко. Они через пол года смогли высрать только одну карту и очередного оперативника. Поэтому они и гнут цену, зная, что всё равно купят
Профиль ЛС

Песец

СССР
Рейтинг

post 12-Июн-2022 18:17 (спустя 1 час 47 минут) [-]2[+]

Цитата

djeday7 писал(а):

Альтернативы нет. БФ обосрались хорошо и жидко. Они через пол года смогли высрать только одну карту и очередного оперативника. Поэтому они и гнут цену, зная, что всё равно купят
Ну как бы предыдущие части никуда не делись. Та же БФ4 до сих пор жива, и БФ3 насколько я слышал - тоже. Это касательно шутеров про "современную войну". Плюс БФ1, а БФ5 вообще вон бесплатно раздавали.

Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2022 20:34 (спустя 2 часа 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Panzerbiorn
Это был сарказм и я прекрасно знаю что это софт ребут. Мистер аудиослейв решил искромётно пошутить, а я прост оценил его отличное чувство юмора.
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг

post 13-Июн-2022 06:33 (спустя 9 часов) [-]-5[+]

Цитата

dusharik37 писал(а):

хоть не очень то и надо, но теперь есть вероятность взлома) Хотелось бы конечно что бы не взламывали до снижения ценника, что бы по крупному обломались. За баснословную сумму не брали бы массово, а как снизили до нормальных денег - сразу кряк. У кого есть возможность прошу передать пожелания. С надеждой на светлых и умных пиратов, которые понимают зачем и для чего нужно некоторых наказывать долларом
Удачи с ожиданиями. Там будет такая же привязка к онлайну как и раньше.
Наивные дети думают, что игру не взломали потому что она в бнете.

добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Песец писал(а):

djeday7 писал(а):

Ну как бы предыдущие части никуда не делись. Та же БФ4 до сих пор жива, и БФ3 насколько я слышал - тоже. Это касательно шутеров про "современную войну". Плюс БФ1, а БФ5 вообще вон бесплатно раздавали.
А вот и нюфная, которого еа промыли рекламой на выходе бф3.
Профиль ЛС

hateme1

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Июн-2022 10:45 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

qty499
хера, мало того, что вы патлатый говнарь, так еще и разбираетесь в шутанах и расскажете, кому во что играть, кому что слушать. Браво Смеюсь

Ifariel

Рейтинг

post 13-Июн-2022 12:18 (спустя 1 час 32 минуты) [-]5[+]

Цитата

Для меня COD умер после MW3. Как и NFS после карбона
Профиль ЛС

dvsatir

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2022 19:24 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

ну не знаю, я в код мв19 играл много, только в онлайн на харкоре, для меня это добротный онлайн шутан, который лучше многих(КС и Батлы точно)(маленькие карты, большая кастомизация оружия, арсенал позволяет на различные ситуации разыграть катку по разному, будь там крысы или снайпера), но только как онлайн шутер, не более, та клюква которая в одиночке, мало меня интересует, думаю поэтому она такая топорная в одиночке. А возвращаясь к вопросу о цене, идут они лесом, читеров по железу не блочат, главное покупайте игру, на остальных игроков кладут болтяру. След. части в онлайне обкакали и перемудрили, автонаводка, патроны которые в голову сам летят и уже на геймпаде ты имба... не за такой ценник короче, хоть и охота поиграть на старых картах, вспомнить молодость, но перебор же

qty499

Рейтинг

post 13-Июн-2022 19:48 (спустя 24 минуты) [-]-4[+]

Цитата

dvsatir писал(а):

ну не знаю, я в код мв19 играл много, только в онлайн на харкоре, для меня это добротный онлайн шутан, который лучше многих(КС и Батлы точно)(маленькие карты, большая кастомизация оружия, арсенал позволяет на различные ситуации разыграть катку по разному, будь там крысы или снайпера), но только как онлайн шутер, не более, та клюква которая в одиночке, мало меня интересует, думаю поэтому она такая топорная в одиночке. А возвращаясь к вопросу о цене, идут они лесом, читеров по железу не блочат, главное покупайте игру, на остальных игроков кладут болтяру. След. части в онлайне обкакали и перемудрили, автонаводка, патроны которые в голову сам летят и уже на геймпаде ты имба... не за такой ценник короче, хоть и охота поиграть на старых картах, вспомнить молодость, но перебор же
Ну начнем с того, что мв19 сам посебе не самый лучший код.
Читеров банят по железу. С введением рикошета читеров стало гораздо меньше.
А вот дальше уже совсем у тебя шиза пошла.
Аим асист во всех частях был, вот только кроссплей появился именно в мв19. И там тоже аим асист есть. Патроны(патроны куда-то летят. что?) летят в голову? О чем ты? Аимасист доводит в тело, а не в голову.
Ох уж эти оправдания своей плохой игре...

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

hateme1 писал(а):

qty499
хера, мало того, что вы патлатый говнарь, так еще и разбираетесь в шутанах и расскажете, кому во что играть, кому что слушать. Браво Смеюсь
О чем ты, бедолага?
Профиль ЛС

hateme1

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Июн-2022 22:04 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Цитата

qty499
Да и с памятью у Вас голяк)
Всем уже рассказал, что слушать и во что играть?

qty499

Рейтинг

post 13-Июн-2022 23:02 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Цитата

hateme1 писал(а):

qty499
Да и с памятью у Вас голяк)
Всем уже рассказал, что слушать и во что играть?
Еще раз. О чем ты? У тебя все в порядке?
Профиль ЛС

dusharik37

Рейтинг

post 14-Июн-2022 17:46 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Цитата

qty499
Не знаю о чем думают наивные дети, но мне просто безразлично что будет с этой игрой. Я еще не прошел Call of Duty: WWII даже) Просто будет справедливо когда ее взломают (если взломают) именно после снижения ценника.
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг

post 14-Июн-2022 20:21 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Цитата

dusharik37 писал(а):

qty499
Не знаю о чем думают наивные дети, но мне просто безразлично что будет с этой игрой. Я еще не прошел Call of Duty: WWII даже) Просто будет справедливо когда ее взломают (если взломают) именно после снижения ценника.
Не взломают, не переживай.
Так а в чем справедливость?
Профиль ЛС

Текущее время: 22-Дек 02:17

Часовой пояс: GMT + 3