: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Activision с Call of Duty: Modern Warfare II показала в Steam не только «ценник нового поколения», но и отсутствие учёта региональных цен Activision выпустит Call of Duty: Modern Warfare II на ПК в Steam. Стандартная версия идёт по «цене нового поколения» в 69,99 доллара.
Помимо этого, возмущение вызывает несоблюдение региональных цен, предлагаемых Valve.
В частности, игрокам из Турции предложили заплатить на 541% больше (40,92$). В Аргентине вовсе на 820% больше (57,34$).
Игроков шокировало такое отношение к региональным ценам. Обычно, цена в Аргентине для ААА-игр колеблется в районе 3-5 тысяч песо, а в случае с Call of Duty: Modern Warfare II установили ценник в 6990. Для некоторых комментаторов это неподъёмная сумма (ещё платят налог 65%, т.е. к цене добавляется ~4,5 тысячи песо или ~37$).
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
11-Июн-2022 15:38
(спустя 1 час 29 минут)
[-]10[+]
Да ладно, а это УГ вообще кому-то ещё нужно?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
DoomWizard
Статус: скрыт
Рейтинг

|
11-Июн-2022 16:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-2[+]
У меня до сих пор где-то диск с этой игрой за 900рублей на чердаке валяется, ничего за такую цену они лучше там не переделают, будет опять оригинал vs жалкая пародия.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Да ладно, а это УГ вообще кому-то ещё нужно? Называй альтернативы?
|
|
|
Jar Jar Binks
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 848 Предупр.: 1
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Да ладно, а это УГ вообще кому-то ещё нужно? да полно школоты которая в это УГ играет. они ведь не знают даже с чем сравнивать...
|
|
|
meteorist
Рейтинг

|
Подождите, ну сама то игра не УГ.
УГ это издатель.
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
meteorist писал(а): Подождите, ну сама то игра не УГ. УГ это издатель. Игра Уг. Хороший КОД последний это Блек опс 2. Еще с Кевином Спейси была нормальной и на этом все. МВ 2019 только как МП, по сюжету тупое говно тупого говна с коричневой моралью.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Я может в зазеркалье? Но почему-то у меня высвечивается бодрящая надпись: "Данный товар недоступен в вашем регионе". В Стиме опять коллапс случился? Или все таки мое предположение, что на лохах бабло поднимают, не предположение? Быстро дали доступ - "не_лохи" просекли и пошли резко все скупать за оверпрайс! =D А потом резко все повырубали, "объяснив" все "техническими неполадками".
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
12-Июн-2022 00:47
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Satan писал(а): Я может в зазеркалье? Но почему-то у меня высвечивается бодрящая надпись: "Данный товар недоступен в вашем регионе". В Стиме опять коллапс случился? Или все таки мое предположение, что на лохах бабло поднимают, не предположение? Быстро дали доступ - "не_лохи" просекли и пошли резко все скупать за оверпрайс! =D А потом резко все повырубали, "объяснив" все "техническими неполадками". В Батллнете есть цена правда в Евро.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
хоть не очень то и надо, но теперь есть вероятность взлома) Хотелось бы конечно что бы не взламывали до снижения ценника, что бы по крупному обломались. За баснословную сумму не брали бы массово, а как снизили до нормальных денег - сразу кряк. У кого есть возможность прошу передать пожелания. С надеждой на светлых и умных пиратов, которые понимают зачем и для чего нужно некоторых наказывать долларом
|
|
|
Audioslave
Рейтинг

|
DoomWizard писал(а): У меня до сих пор где-то диск с этой игрой за 900рублей на чердаке валяется, ничего за такую цену они лучше там не переделают, будет опять оригинал vs жалкая пародия.  как у тебя может валяться на чердаке диск с этой игрой, если она даже не вышла, только пару дней назад анонс был!
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
12-Июн-2022 12:48
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
Audioslave Смешно смешно.
|
|
|
Panzerbiorn
Стаж: 12 лет Сообщений: 178
Рейтинг

|
12-Июн-2022 13:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-6[+]
Dean_Win а что смешного? так и есть ... https://www.callofduty.com/modernwarfare2 https://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_II_(2022_video_game) это ребут игры 2009г.
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
12-Июн-2022 16:30
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Альтернативы нет. БФ обосрались хорошо и жидко. Они через пол года смогли высрать только одну карту и очередного оперативника. Поэтому они и гнут цену, зная, что всё равно купят
|
|
|
Песец
Рейтинг

|
12-Июн-2022 18:17
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
djeday7 писал(а): Альтернативы нет. БФ обосрались хорошо и жидко. Они через пол года смогли высрать только одну карту и очередного оперативника. Поэтому они и гнут цену, зная, что всё равно купят Ну как бы предыдущие части никуда не делись. Та же БФ4 до сих пор жива, и БФ3 насколько я слышал - тоже. Это касательно шутеров про "современную войну". Плюс БФ1, а БФ5 вообще вон бесплатно раздавали.
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
12-Июн-2022 20:34
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Panzerbiorn Это был сарказм и я прекрасно знаю что это софт ребут. Мистер аудиослейв решил искромётно пошутить, а я прост оценил его отличное чувство юмора.
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): хоть не очень то и надо, но теперь есть вероятность взлома) Хотелось бы конечно что бы не взламывали до снижения ценника, что бы по крупному обломались. За баснословную сумму не брали бы массово, а как снизили до нормальных денег - сразу кряк. У кого есть возможность прошу передать пожелания. С надеждой на светлых и умных пиратов, которые понимают зачем и для чего нужно некоторых наказывать долларом Удачи с ожиданиями. Там будет такая же привязка к онлайну как и раньше. Наивные дети думают, что игру не взломали потому что она в бнете. добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Песец писал(а): djeday7 писал(а): Альтернативы нет. БФ обосрались хорошо и жидко. Они через пол года смогли высрать только одну карту и очередного оперативника. Поэтому они и гнут цену, зная, что всё равно купят Ну как бы предыдущие части никуда не делись. Та же БФ4 до сих пор жива, и БФ3 насколько я слышал - тоже. Это касательно шутеров про "современную войну". Плюс БФ1, а БФ5 вообще вон бесплатно раздавали. А вот и нюфная, которого еа промыли рекламой на выходе бф3.
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
qty499 хера, мало того, что вы патлатый говнарь, так еще и разбираетесь в шутанах и расскажете, кому во что играть, кому что слушать. Браво 
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
Ifariel
Стаж: 16 лет Сообщений: 96
Рейтинг

|
13-Июн-2022 12:18
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]5[+]
Для меня COD умер после MW3. Как и NFS после карбона
|
|
|
dvsatir
Рейтинг

|
ну не знаю, я в код мв19 играл много, только в онлайн на харкоре, для меня это добротный онлайн шутан, который лучше многих(КС и Батлы точно)(маленькие карты, большая кастомизация оружия, арсенал позволяет на различные ситуации разыграть катку по разному, будь там крысы или снайпера), но только как онлайн шутер, не более, та клюква которая в одиночке, мало меня интересует, думаю поэтому она такая топорная в одиночке. А возвращаясь к вопросу о цене, идут они лесом, читеров по железу не блочат, главное покупайте игру, на остальных игроков кладут болтяру. След. части в онлайне обкакали и перемудрили, автонаводка, патроны которые в голову сам летят и уже на геймпаде ты имба... не за такой ценник короче, хоть и охота поиграть на старых картах, вспомнить молодость, но перебор же
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
dvsatir писал(а): ну не знаю, я в код мв19 играл много, только в онлайн на харкоре, для меня это добротный онлайн шутан, который лучше многих(КС и Батлы точно)(маленькие карты, большая кастомизация оружия, арсенал позволяет на различные ситуации разыграть катку по разному, будь там крысы или снайпера), но только как онлайн шутер, не более, та клюква которая в одиночке, мало меня интересует, думаю поэтому она такая топорная в одиночке. А возвращаясь к вопросу о цене, идут они лесом, читеров по железу не блочат, главное покупайте игру, на остальных игроков кладут болтяру. След. части в онлайне обкакали и перемудрили, автонаводка, патроны которые в голову сам летят и уже на геймпаде ты имба... не за такой ценник короче, хоть и охота поиграть на старых картах, вспомнить молодость, но перебор же Ну начнем с того, что мв19 сам посебе не самый лучший код. Читеров банят по железу. С введением рикошета читеров стало гораздо меньше. А вот дальше уже совсем у тебя шиза пошла. Аим асист во всех частях был, вот только кроссплей появился именно в мв19. И там тоже аим асист есть. Патроны(патроны куда-то летят. что?) летят в голову? О чем ты? Аимасист доводит в тело, а не в голову. Ох уж эти оправдания своей плохой игре... добавлено спустя 1 минута 4 секунды: hateme1 писал(а): qty499 хера, мало того, что вы патлатый говнарь, так еще и разбираетесь в шутанах и расскажете, кому во что играть, кому что слушать. Браво О чем ты, бедолага?
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
13-Июн-2022 22:04
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
qty499 Да и с памятью у Вас голяк) Всем уже рассказал, что слушать и во что играть?
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
hateme1 писал(а): qty499 Да и с памятью у Вас голяк) Всем уже рассказал, что слушать и во что играть? Еще раз. О чем ты? У тебя все в порядке?
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
qty499 Не знаю о чем думают наивные дети, но мне просто безразлично что будет с этой игрой. Я еще не прошел Call of Duty: WWII даже) Просто будет справедливо когда ее взломают (если взломают) именно после снижения ценника.
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
14-Июн-2022 20:21
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
dusharik37 писал(а): qty499 Не знаю о чем думают наивные дети, но мне просто безразлично что будет с этой игрой. Я еще не прошел Call of Duty: WWII даже) Просто будет справедливо когда ее взломают (если взломают) именно после снижения ценника. Не взломают, не переживай. Так а в чем справедливость?
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 02:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|