Ошибка

Создатели The Division ищут тестеров для игры по «Звёздным Войнам» Ubisoft [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2022 08:13 0[+]

Цитата

Massive Entertainment, известная по разработке серии The Division и грядущей Avatar: Frontiers of Pandora, объявила о поиске тестеров для новой игры по «Звёздным Войнам» Ubisoft и Lucasfilm Games.

Сообщается, что для работы в первую очередь ищут тех, кто живёт недалеко от города Мальмё в Швеции. Студия также отмечает, что тестерами могут стать «все типы игроков», чтобы делать только лучшие игры.

Новых подробностей о самой игре по «Звёздным Войнам» пока не раскрывают, но не так давно появилась информация, что проектом занимается сценарист Far Cry 6. А в прошлом году, когда и состоялся анонс, сообщалось, что это будет сюжетная игра в открытом мире на базе движка Snowdrop. Руководителем проекта тогда назначили Джулиана Герити, ранее возглавлявшего создание The Division 2 и The Crew.

Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2022 08:31 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Интересно а про хертлэнд они забыли?)
Профиль ЛС

RGR

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2022 09:00 (спустя 28 минут) [-]-3[+]

Цитата

господи такая база фанатиков у этого говна и приходится по объявлению искать через сми))) смешно) Аргумент понятн это пиар такой... но СМЕШО!!!
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 19-Дек-2022 22:38 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Новых подробностей о самой игре по «Звёздным Войнам» пока не раскрывают, но не так давно появилась информация, что проектом занимается сценарист Far Cry 6
Ой мля, я с сюжЭта ФК6 валяюсь. Такое уныние в угоду повесточки. Первый фарик, который я "ниасилил", потому что не вынес этих унылых лгбт-повстанцев.
Минусаторы, я так понимаю, кроме минусов аргументов не приведём? Или тригерит упоминание повесточки? Так её там до задницы. Первая игра, в которой я всей душой желал перейти на сторону антагониста и зачищать напалмом этих гламурных "революсьонерос".

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

qty499

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг

post 20-Дек-2022 09:14 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Цитата:

Новых подробностей о самой игре по «Звёздным Войнам» пока не раскрывают, но не так давно появилась информация, что проектом занимается сценарист Far Cry 6
Ой мля, я с сюжЭта ФК6 валяюсь. Такое уныние в угоду повесточки. Первый фарик, который я "ниасилил", потому что не вынес этих унылых лгбт-повстанцев.
Минусаторы, я так понимаю, кроме минусов аргументов не приведём? Или тригерит упоминание повесточки? Так её там до задницы. Первая игра, в которой я всей душой желал перейти на сторону антагониста и зачищать напалмом этих гламурных "революсьонерос".
А вот и пациент из секты свидетелей повесточки.
Ты же сейчас расскажешь где в фк повестка была?
Профиль ЛС

Lecta

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2022 11:46 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 25-Дек-2022 03:29 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Ты же сейчас расскажешь где в фк повестка была?
Берёшь, качаешь отсюда игру, проходишь пролог и валишь в локацию по центру - там где отбитая молодёжь нетрадиционной ориентации со своей придурошным рэп-бэндом. Там тебе повесточки через край будет. Даже транса туда засунули.
З.Ы. Судя по твоему заявлению, ты в эту часть не играл.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Михалычч

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 25-Дек-2022 04:07 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne
Я сюжетку уже процентов на 80 прошел и того бреда что ты пишешь там и близко не было. В прологе бежишь по кубе в лагерь потом базы разносишь поджтгаешь деревни,тебе лечиться уже пора у тебя мания преследования от лгбт,надевай тогда уж по две пары трусов чтоб навернякп

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Текущее время: 22-Дек 11:37

Часовой пояс: GMT + 3