Ошибка

Dying Light 3 официально в планах у Techland [Игры]

Автор Сообщение

Fire

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 24-Авг-2024 20:48 1[+]

Цитата

Dying Light 3 официально в планах у Techland — The Beast является важной частью истории

Одним из неожиданных анонсов прошедшей Gamescom Opening Night Live 2024 стал Dying Light: The Beast — спин-офф, который расскажет о Кайле Крейне из оригинальной игры.

После анонса старший дизайнер Тайсон Смектала дал большое интервью порталу GamesIndustry.biz, ответив на множество вопросов касательно DLC к Stay Human, The Beast и потенциального триквела.

• The Beast изначально задумывалась как второе DLC к Dying Light 2: Stay Human. Планы поменялись после масштабной утечки в прошлом году, включавшей большую часть подробностей сюжета.
  • Techland изначально планировала вернуть Кайла Крейна, продолжив его историю.
  • Dying Light 3 находится в планах у польской компании. The Beast в итоге совершенно случайно стала её частью — это может быть намёком на то, что Крейн вернётся в триквел.
  • При разработке Dying Light: The Beast разработчики опирались на такие проекты, как Uncharted: The Lost Legacy и Marvel's Spider-Man: Miles Morales. Дело в их масштабе: эти тайтлы рассчитаны на 20-30 часов, которые и предложат The Beast.
  • Решение о выпуске Dying Light: The Beast заключается в следующем: большинство владельцев Ultimate-издания Stay Human до сих пор пользуются PS4 и Xbox One. Вдобавок покупатели издания должны были получить все дополнения — они и получат бесплатный ключ на Dying Light: The Beast.
  • Релиз Dying Light: The Beast состоится в следующем году.

Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 26-Авг-2024 15:18 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

Цитата

Я изначально воспринимал вторую часть как некий спинн-офф. Без Крейна особо не заходила. Надеюсь новая игра сюжетно будет ближе по хронологии к первой части, нежели ко второй.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

GtnAlucard

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Сен-2024 13:13 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

После 2й части имхо можно не пинать полудохлый труп , а идти дальше .
Они так хотели сделать что-то вот такое , а в итоге в hl2 врезали Ассасин ов + повестку от EA.

На выходе получился тихий ужас .

Вообще тут переигрывал в первую SoF
До сих пор бодро!
И первая часть была бодрая !
Профиль ЛС

Текущее время: 19-Дек 21:18

Часовой пояс: GMT + 3