: 1, 2 След.
| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
В США заявили, что репаки FitGirl наносят серьёзный ущерб игровой индустрии Американская ассоциация развлекательного программного обеспечения (ESA), представляющая интересы таких компаний, как Electronic Arts, Epic Games, Microsoft, Nintendo, Sony и Ubisoft, недавно обновила свой «чёрный список» пиратских сайтов. И там появились новые имена.
На этот раз в чёрный список попал небезызвестный FitGirl-Repacks. Этот сайт, знакомый многим геймерам, специализируется на сжатых версиях игр.
По данным ESA, в июле этого года FitGirl-Repacks посетили аж 22 миллиона раз. Неудивительно, что игровые компании забеспокоились. Они жалуются, что сайт игнорирует просьбы убрать пиратский контент. При этом найти, кто стоит за FitGirl, пока не удалось.
Но FitGirl — не единственная головная боль для ESA. В список также попал сайт Dodi-Repacks. Он помоложе и поменьше, но тоже успел насолить игровым компаниям. ESA отмечает, что Dodi тоже не реагирует на просьбы удалить нелегальный контент.
Кроме того, ESA обратила внимание на сайты, продающие читы и игровые аккаунты без разрешения. Например, в чёрный список попали cosmocheats и eldorado. Хотя они и не такие крупные, как FitGirl, игровые компании считают их серьёзной угрозой.
Что же будет дальше? ESA надеется, что правительство США учтёт их жалобы при формировании политики по защите авторских прав. Ну, а нам пока остаётся просто наблюдать за этой борьбой.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Браво!
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
Получается теперь российское правительство должно FitGirl орден выдать, как минимум. Бьёт супостата по самому больному.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Ничего себе, вашу маму и там, и тут передают.
|
|
|
Audioslave
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Fairy писал(а): При этом найти, кто стоит за FitGirl, пока не удалось. Одри Тоту же, ну. Совсем думать не хотят.
|
|
|
mr_Kiper
Рейтинг

|
По чём реклама на тапках ? 
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
признали успехи репакеров...
молодцы!
п.с. вот читы блокируйте, остальное ни-ни!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
RGR
Рейтинг

|
FitGirl выходи....)))
Про тебя тут в интернетах пишут на капитолийском холме... Threat - Угроза!)
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Делают угрёбищные игры, которые влом даже по скидкам брать. Когда эти игры выходят на торрентах - беспокоятся. Кстати, не имею привычки ходить по сайтам репакеров - мне и здесь всего хватает.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Без имени
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
21-Окт-2024 02:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Верной дорогой идёте, товарищи!
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
21-Окт-2024 03:46
(спустя 1 час 16 минут)
[-]5[+]
Гордимся. Наше сокровище.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
21-Окт-2024 04:18
(спустя 32 минуты)
[-]-14[+]
ask_177 Он ненавидит Россию как и вся Эстония, тут уже другой ордер напрашивается
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Поздравляю Фит. Это определённо, успех. 
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты ни был, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
Mazim
Рейтинг

|
Fit girl - Robin Hood
_________________ i7-11700kf
rx 9070xt
z590f
32Gb 3600Mhz
Win 11
|
|
|
patriotxbox360
Стаж: 16 лет Сообщений: 236
Рейтинг

|
21-Окт-2024 08:20
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]9[+]
от репаков давно отказался, но все равно, поздравляю!
|
|
|
Sheyx
Рейтинг

|
Ждем каких-либо комментариев от "виновницы" 
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,65" 4K Xiaomi TV S Mini 65, SSD 500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win11 Pro.
|
|
|
dagonka33
Рейтинг

|
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Отличные репаки, минимум места занимают. И она сама ничего не взламывает, а только перепаковывает уже взломанное. В чем её вина ?
|
|
|
Fire
Стаж: 10 лет Сообщений: 3615
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): И она сама ничего не взламывает, а только перепаковывает уже взломанное. В чем её вина ? в распространении пиратского контента
|
|
|
Myster
Рейтинг

|
Интересно во сколько оценить ущерб, раздачи, неважно чего , в сутки 1 тер , это сколько это в $?
_________________ i7-8700K, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB, Samsung 990 PRO 2 TB, Kingston DC500M 2 TB, LG UltraGear 27GN650-B Full HD 144 Гц
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Myster писал(а): Интересно во сколько оценить ущерб, раздачи, неважно чего , в сутки 1 тер , это сколько это в $? видимо смотря что в том тере будет если новых игр (что по 100+ гб) то 500 баксов наверное...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Ее кривые репаки наносят ущерб только нервной системе. добавлено спустя 1 минута 46 секунд: Myster писал(а): Интересно во сколько оценить ущерб, раздачи, неважно чего , в сутки 1 тер , это сколько это в $? Ты эту х*рню на полном серьезе написал?
|
|
|
zelgadisexe
Рейтинг

|
Myster писал(а): Интересно во сколько оценить ущерб, раздачи, неважно чего , в сутки 1 тер , это сколько это в $? Ну вот тут ее репак "год оф вара" скачан - 3426 раз. То есть примерно 3000 человек его не купили, а скачали, то есть 3000*60$ = 180000$ не полученной прибыли. Вот и ущерб только от этой раздачи на тапках. + другие раздачи + другие трекеры и т.д.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 2 x 1.5tb HDD Samsung.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
zelgadisexe Неправильно считаешь. Процентов 80 из скачавших, не купили бы и так. Я например часто качаю просто посмотреть как мой комп тянет новую игру.. ) И не играю потом в нее. Я бы точно не покупал, если бы не мог скачать.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Jaster А ссд кинескоп не посадишь?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 01:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|