Ошибка

Бывший сценарист Detroit: Become Human делает «взрослую» RPG [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2024 19:34 6[+]

Цитата

Бывший сценарист Detroit: Become Human делает «взрослую» RPG

Бывший ведущий сценарист Quantic Dream Адам Уильямс, работавший над Detroit: Become Human и будущей Star Wars: Eclipse, поделился деталями своей новой игры. Основанная им студия Republic Games занимается созданием «мрачной и взрослой» RPG в стиле фэнтези. Уильямс сравнил сюжет безымянного проекта одновременно с «Властелином колец» Джона Толкина и антиутопией «1984» Джорджа Оруэлла.

Цитата:

Тиранический режим жестоко навязывает свою идеологию и подавляет всякое инакомыслие. Но фракция мятежников стремится свергнуть тиранов и разоблачить ложь, лежащую в основе их доктрины. Вся эта политическая драма пропитана сверхъестественными элементами.

По замыслу Уильямса, в проекте должны сыграть Брайан Декарт и его жена Амелия, знакомые геймерам по ролям Коннора и Трейси в Detroit: Become Human. Сценарист надеется, что будущую игру оценят любители «классических, традиционных, вечных» RPG. Издатель Krafton, с которым сотрудничает Republic Games, предоставила команде полную свободу творчества.

Уильямс покинул Quantic Dream в августе 2024 года после почти десяти лет работы. По его словам, ему было нелегко прервать разработку игры во франшизе «Звездных войн», но решение было правильным.

Профиль ЛС

zelgadisexe

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2024 00:25 (спустя 1 день 4 часа) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

Но фракция мятежников стремится свергнуть тиранов и разоблачить ложь, лежащую в основе их доктрины.
О, никогда мы такого не видели. Что-то новое наконец-то.

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 20-Ноя-2024 22:26 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

И эти решили с тиранией побороться...

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Текущее время: 18-Дек 15:06

Часовой пояс: GMT + 3