Ошибка

Ubisoft объявила о масштабной реструктуризации и создании новой дочерней компании в партнерстве с Tencent [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2025 21:58 3[+]

Цитата

Ubisoft объявила о масштабной реструктуризации и создании новой дочерней компании в партнерстве с Tencent

Французский издатель Ubisoft объявил о масштабной реструктуризации, которая станет «новой главой» в истории компании. В рамках этого процесса была создана новая дочерняя компания, в которую вошли Assassin’s Creed, Far Cry и Tom Clancy’s Rainbow Six. Оценочная стоимость нового подразделения составляет около четырёх миллиардов евро.

Китайская корпорация Tencent Holdings Ltd. инвестирует 1,16 миллиарда евро и приобретает 25% акций новой компании. Взамен Tencent получит права на использование интеллектуальной собственности Ubisoft в своих играх и других проектах.

Глава Ubisoft Ив Гиймо отметил, что эта сделка позволит компании действовать гибче и обеспечит трансформацию операционной модели. Новая дочерняя компания объединит все команды, работающие над ключевыми франшизами Ubisoft, и займётся развитием их будущих проектов.

Сделку планируют завершить к концу 2025 года. На фоне новости акции Ubisoft выросли на 20%, сообщает Bloomberg.

Профиль ЛС

Sergeich

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 28-Мар-2025 23:14 (спустя 1 час 16 минут) [-]4[+]

Цитата

Да выставили бы на продажу остальные айпишники, всё равно ничего годного Юби по ним не делает и делать не будет. Оставляют только то, что ещё как-то доится, а китайские денюшки дедушка Ив с удовольствием спустит на новые игры-сервисы bm
Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 29-Мар-2025 10:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Как назовут дочернюю компанию, Ubisoft Creed?

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 29-Мар-2025 22:04 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Цитата

Ну есть шанс, что китайцы из Тенсента вычистят эти вок-помои из франшиз. Пусть основная Убейсофт сосретдоточится на инди с вок-наполнением. Самое то для них.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Текущее время: 17-Дек 08:55

Часовой пояс: GMT + 3