| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Миядзаки успокаивает фанатов — FromSoftware продолжит создавать одиночные игры несмотря на текущее увлечение мультиплеером
Сейчас студия FromSoftware работает над двумя анонсированными играми: Elden Ring Nightreign (выходит на большинстве современных платформ 30 мая) и The Duskbloods – эксклюзив для так Nintendo Switch 2.
Однако оба эти тайтла ориентированы на мультиплеер гораздо сильнее, чем предыдущие работы студии. Nightreign представляет собой полноценную кооперативную игру в мире Междуземья, а The Duskbloods описывается как PvPvE-ориентированный мультиплеерный экшен в сеттинге, напоминающем Ярнам из Bloodborne. Неудивительно, что фанаты забеспокоились — неужели FromSoft решила оставить любителей одиночных приключений позади?
Однако, опасения оказались напрасны. В интервью Nintendo президент FromSoftware и директор The Duskbloods Хидэтака Миядзаки заверил обеспокоенных поклонников классических соулслайков, что студия не планирует полностью переключаться на мультиплеерные тайтлы. Хидэтака Миядзаки писал(а): Я всегда считал PvPvE-структуру очень интересной. Она открывает широкий спектр идей для гейм-дизайна, позволяя при этом использовать наш опыт в создании сложных боссов и врагов. Также он добавил, что недавнее направление студии "вовсе не означает, что мы как компания решили сместить акцент на мультиплеерные игры в будущем".
В подтверждение своих слов Миядзаки напомнил, что в последнем Nintendo Direct также была анонсирована версия Elden Ring для Switch 2. Хидэтака Миядзаки писал(а): Мы по-прежнему намерены активно разрабатывать ориентированные на одиночное прохождение игры в нашем традиционном стиле. По сути, новость о том, что FromSoft продолжит делать игры в своем классическом формате, не должна никого удивлять, но фанатам должно быть приятно получить подтверждение этого.
Нынешнее увлечение мультиплеером можно рассматривать как экспериментальную фазу для студии — подход, от которого разработчики могут либо отказаться, либо развивать дальше в зависимости от реакции игроков.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
До сих пор так и не попробовал ни одну из игр FromSoftware) Кто эти люди, которые во все умудряются поиграть? Кроме детей и Илона Маска
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Тоже ещё не играл в эти тайтлы, что то интереса не возникает. Хотя комп эмуль потянет.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
04-Апр-2025 20:44
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
DartX Знать бы что там сюжет уровня Властелина Колец или хотя бы Ведьмака. Всегда казалось что там дрочево ради дрочева, хоть один знакомый и хвалил однажды дарк соулс первый) А с выходом Элден Ринга интерес почему то возрос =) DartX писал(а): Хотя комп эмуль потянет. Так оно же и без эмулей есть всё это дело, кроме Бладборна
|
|
|
Sergeich
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А Бабадзаки затейник, жаба с сисьгами - эт сильно)) Вот если бы Дускблуд был полноценным сиквелом ББ, то пк-фанаты душнариков вообще на Татуин улетели, мало им 10 лет ждунства от Сони, теперь Нинтенда нагадила)) dusharik37 писал(а): Знать бы что там сюжет уровня Властелина Колец Там великий лор и сюжет, но только в записках, книжках и в фанатских теориях) dusharik37 писал(а): Всегда казалось что там дрочево ради дрочева Да как и в любом другом жанре, вот только многие адепты сосаликов - эт просто нечто) Вот я не видел, чтобы игроки в фифу, автосимы, контру и т.д. настолько отбито форсили свой жанр, носясь по разным форумам, веткам и камментам с посылами о том, что только соулсы - истинно игры, а всё другое от казуала лукавого)) Ну нравится им страдать (они это называют превозмогание) и по 105000 раз траить боссов, ковыряя пятку зубочисткой)
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
05-Апр-2025 12:26
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-4[+]
Цитата: Так оно же и без эмулей есть всё это дело, Тут уж интереса нет. А т.н сюжет, уровня фентезятины(вк)...... такое дерьмецо чаще всего, что читающему человеку лучше к такому не прикасатся. Хм, я вот не понимаю страданий соулят и иже с ними. Реакция плюс память, ну и собсно желание эту чушь пройти. Я в подобных игрушечках засыпаю, буквально.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
Riksys
Рейтинг

|
Sergeich писал(а): А Бабадзаки затейник, жаба с сисьгами - эт сильно)) Вот если бы Дускблуд был полноценным сиквелом ББ, то пк-фанаты душнариков вообще на Татуин улетели, мало им 10 лет ждунства от Сони, теперь Нинтенда нагадила)) dusharik37 писал(а): Знать бы что там сюжет уровня Властелина Колец Там великий лор и сюжет, но только в записках, книжках и в фанатских теориях) dusharik37 писал(а): Всегда казалось что там дрочево ради дрочева Да как и в любом другом жанре, вот только многие адепты сосаликов - эт просто нечто) Вот я не видел, чтобы игроки в фифу, автосимы, контру и т.д. настолько отбито форсили свой жанр, носясь по разным форумам, веткам и камментам с посылами о том, что только соулсы - истинно игры, а всё другое от казуала лукавого)) Ну нравится им страдать (они это называют превозмогание) и по 105000 раз траить боссов, ковыряя пятку зубочисткой) А ты не призывай нас - никто и не появиться 
|
|
|
Grammidyn
Рейтинг

|
Мне больше нравилось когда он делал мультфильмы.
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
05-Апр-2025 14:51
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
Riksys писал(а): А ты не призывай нас - никто и не появиться Grammidyn писал(а): Мне больше нравилось когда он делал мультфильмы Согласен, Корабль-призрак и Сейлор Мун - топчик 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Сейлор Мун - топчик Селямун вообще женщина придумала, никакие миядзаки отношения не имели, в том числе и от студии гибли.
|
|
|
Riksys
Рейтинг

|
Sergeich писал(а): Riksys писал(а): А ты не призывай нас - никто и не появиться Grammidyn писал(а): Мне больше нравилось когда он делал мультфильмы Согласен, Корабль-призрак и Сейлор Мун - топчик Лучше максимум луковой брони, чем максимум душнилова)
|
|
|
Lawgun
Рейтинг

|
05-Апр-2025 22:36
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-1[+]
Здесь что перепись проводили среди доморощенных нитакусиков с личностным кризисом? "А Я, вот Я, подчеркиваю, Я не играл в эти ваши популярные игры, воть! Таков Я!". Жалкое зрелище, так то. Не играли, ну и ладно, убудет что ли у состоявшейся уже серии.
|
|
|
PaLkan
Стаж: 15 лет Сообщений: 193
Рейтинг

|
07-Апр-2025 00:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
dusharik37 писал(а): Знать бы что там сюжет уровня Властелина Колец или хотя бы Ведьмака. Всегда казалось что там дрочево ради дрочева, хоть один знакомый и хвалил однажды дарк соулс первый) По первому dark souls есть книга по лору игры на 500 страниц, особенно хорошо читается после прохождения, иначе спойлеров нахватаетесь
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 12:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|