| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Grand Theft Auto 6 получила дату выхода - игра выйдет в конце мая 2026 года Rockstar Games официально объявила о переносе выхода Grand Theft Auto VI. Новая дата релиза назначена на 26 мая 2026 года. Изначально проект планировался к выпуску в 2025 году, однако студии потребовалось больше времени на доработку. В заявлении разработчики выразили благодарность фанатам за поддержку и терпение. Они отметили, что ажиотаж вокруг новой части GTA невероятен, а дополнительное время необходимо для достижения высочайшего качества, которого ожидает аудитория.
Rockstar пообещала поделиться новой информацией об игре в ближайшем будущем. Известно, что события GTA VI развернутся в вымышленном штате Леонида, а в центре сюжета — пара преступников, Лусия и её напарник, вдохновлённые историей Бонни и Клайда.
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Надеюсь с текущими ценами на игры она не 100 евро будет стоить.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
02-Май-2025 20:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Shakaaho писал(а): Надеюсь с текущими ценами на игры она не 100 евро будет стоить. Они вполне могут разделить сингл и онлайн и продавать их отдельно. Ну и полное издание, баксов за 120.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
02-Май-2025 22:08
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-7[+]
Без ПК оно и за бесплатно не нужно. Причем ладно бы просто на ПК не выпустили, так нет, надо же было еще рассказать, что видите ли на ПК игроки жадные, их сраные карточки не покупают.
Меня с детства бесили игры, которые не выходят на комп. Окей, не выпускайте, только тогда и игры делайте не на компьютере. Возьмите свою любимую консоль и на ней программируйте сколько вам влезет.
А по поводу игр, все игры подорожали. На долбанный свитч их калговна уровня ПС3 будет под 80, а то и выше, баксов. Майкрософт тоже поднял цены, вроде.
С другой стороны, если удачно сложатся звезды, это даже к лучшему. Спрос на пиратство только вырастит. Найдутся умельцы, которых однажды достанет, что какой-то очередной жирный бестолковый менеджер уволит треть команды, повысит себе зарплату и бонусы, расскажет, что люди не хотят играть в длинные игры, а еще их очень сложно делать стало, так что повышаем цены, и решит начать ломать защиту. Или помогать ломать. Или еще чего.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
глядишь к тому времени доллар ещё больше подешевеет
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
лица тех кто переносил игры ради того чтобы не конкурировать с gta 6 -представили )) 
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Меня с детства бесили игры, которые не выходят на комп Классический случай, когда детская травма перерастает в нечто большее. У нас ведь поколения выросли ПК-бояр, ведущих свои бессмысленные форумные войны с консолехолопами. А почему родители тебе не могли купить мощный комп или новую приставку? А кто же виноват в том, что в моём детстве у нас был железный занавес, наверное клятые консоли?)) А в том, что гейминг как таковой у нас был и остаётся дороже, чем у пиндосов и в гейропах тоже консоли виноваты? Повышения цен - это всего лишь реакция на крайне нестабильную ситуацию на рынках и тарифные войны. За невменяемые действия престарелых геополитиканов всегда будут расплачиваться простые обыватели. Будем честны, рост ценников на игры уже давно назревал. В 9м гене консолей затраты на игры и их бюджеты выросли в разы. Если в 7-8м гене ещё была сбалансированная и конкурентная среда, генерирующая множество интересных игр с небольшим циклом разработки и мотивирующая к покупке той или иной консоли, то сейчас ситуация изменилась, компаниям уже не нужно конкурировать, им нужно тупо продавать свою продукцию везде. Вот тебе и цена пресловутой доступности, имхо) А на Свитче как были отличные игры, так и будут. Но мы с Нинтендой не росли, она нам чужда. У нас был устарелый в моменте Денди-клон и только тот набор игр, что за нас выбирали пЕраты. На кривых платах, без всяких рпг и Зельд непонятных, только что попроще да подешевле.
|
|
|
псягеш
Рейтинг

|
Я гта и за 100 баксов куплю, пятая часть принесла много веселья в онлайне, собственно ради этого же все 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Sergeich Никто вообще не поднимал вопрос о том, какая консоль лучше и почему ПК лучше всего этого. Причем здесь вообще детская травма? Нет сосноли, пожалуйста, жди сколько? Год? Два? Когда выйдет ПК версия? Потому что она по-любому, издатели слишком жадные чтобы упустить такой рынок. Причем тут травма, когда буквально мой тезис актуален сейчас и будет актуален на десятилетия вперед? Теперь по ценам. Я буквально слышу твои слова из уст какого-нибудь Бобби Котика. Одно непонятно, как так получилось, что у Активижн была рекордная прибыль, а они уволили кучу людей, а менеджмент получил отличные бонусы? Так дорого делать игры, что прибыль растет и растет? А как на счет кучи игр, которые наотменяли? Как же бедненькие менеджеры там поживают? Наверное, последнюю рубашку отдали чтобы потратить кучу денег на кучу проектов, а потом отменить. А еще релизнуть кучу копипастного донатного кала, а потом отрубить сервера, потому что, вот так сюрприз, рынок перенасыщен. Да уж, прямо нищенствуют. Понятное дело, что если печатать беспрерывно деньги, эти деньги в итоге ничерта не будут стоить, от чего будут и цены расти. Но если ты предлагаешь быть честными, то да, давай будем честны. Издатели финансируют всякую парашу, менеджеры от количества денег уже давно отлетели на другую планету и потеряли связь с реальностью. Такие большие траты на игры во-первых из-за гребанной рекламы. Сколько на нее уходить? Четверть? Треть бюджета? А теперь по-чесноку, кто вообще брал игру благодаря рекламе? Реклама игр вообще не имеет никакого смысла. Если игра мелкая, то у нее и бюджета не будет на рекламу. Если игра крупная, то про нее по-любому напишут и все журналы, и блогеры, и еще куча роликов на ютубе будет. Потому что это хлеб игрожуров, блогеров и всяких ютуберов. Так что часть бюджета уходит на никому ненужную рекламу, а часть буквально подкупать всех этих типов упомянутых выше. Во-вторых, это криворукость вышеупомянутых менеджеров. Я не знаю сколько еще сливов должно произойти, чтобы до общественности наконец дошло, какие дикие бестолочи сидят на своих постах. Сначала команде говорят сделать игру "как...". Они делают. Потом на середине разработки им говорят "нет, сейчас популярна ..., сделайте так". Они переделывают, иногда с нуля. Потом опять этот гений приходит и говорит "не-не-не, это всё фигня, не надо делать РПГ, давайте шутер". Они в третий раз переделывают. И так может происходить много раз. Так что не надо заливать про то, как дорого стало делать игры. При желании можно сделать так, что разработка игры будет стоить бесконечно много, если руки из жопы растут. Это всё тупорылые отмазки. Лариан кажется говорили после выхода Балдура 3, что да, стоит повышать цены на игры, но при этом наполнять их содержимым так, чтобы они стоили своих денег. Типа того. И хотя я не совсем с этим согласен, но в его словах честная логика. Но вот эти все ребята, которых ты защищаешь, они как-то не больно следуют примеру Лариан, не так ли? Сколько там еще будет выходить один и тот же NFL? Буквально одна игра не отличается от другой. Иногда даже деградирует. Но ладно, в NFL я, как и многие в России, особо не играл, не мое, тут я доверяю мнению тех, кто играл. Но есть Фифа, или как она теперь называется. А еще есть ПЕС, или как он теперь называется. А там какие отличия? В ПЕС даже рожи не завозят. Модными словами только переназывают технологии, которые и так были. Вау! Наверное, бешеных денег стоит разработка! Ну зато карточки завезли! Всегда мечтал играть по интернету против типов, которые всё бабло сливают на золотые карточки с легендами. А еще бутсы покупать за реальные деньги! Вот это ребята поработали на славу. Как там три или 4 скайрима? Как там Обливион? Как там провальный, убогий, забагованный Фоллыч Онлайн? Как там батла с хипстерами, которые веселятся в практически постапокалиптическом мире? Как там фортнайт, который был платной игрой про зомби, на которую всем было насрать, но зато зашел тупо сворованный бесплатный бэтлроял режим с кучей детей-дегенератов, которые все танцуют и танцуют, никак натанцеваться не могут. Им стоит попробовать свои силы в дэнс дэнс революшн. Где третий варкрафт? Где контра 1.5 (для большинства 1.6, но я начинал с 1.5 в компьютерном клубе), где Казаки или Космические Рейнджеры? Где первые 3д игры Тотал Вор? Где остальные игры, которые ты запускал и реально любил, а не просто "ну в целом неплохая игра"? У игроков стандарт настолько низко упал, что теперь тот же Балдур 3 или Кингдом Кам считается чем-то невероятным, прямо революционным. А они не революционные. Раньше это был стандарт делать такие игры. Это хорошие игры, это очень хорошие игры, но это точно не революция. Но всю игровую атмосферу настолько сильно засрали, что теперь считается чем-то особенным. Я люблю серию соулборн. У меня больше 2000 часов наиграно только официально в ДС1-3 плюс ЕР, Бладборн не могу чекнуть, впадлу запускать плойку. Помимо официальных часов, у меня еще есть пиратские и с модами. Так что 3к наберется легко. Но может мы уже коллективно признаем, помимо геймплея ничего уникального в ней нет? И геймплей уже перестал быть уникальным со второго ДС. Можно уже давать НПС рты открывать в диалогах? Можно сделать квесты понятными, чтобы мне не приходилось лазить по викиям в поисках того самого дерева, за который стоит один нужный мне чел, который кинет пару фраз ни о чем, чтобы потом телепортнуться в другое место? Но главное, что игровая индустрия в этом виновата ровно столько же, сколько пуля виновата в том, что убила человека. Да, не было бы пули, не было бы трупа. Но на спусковой крючок кто-то нажал. А иногда этому "кто-то" еще и кто-то дал приказ. Этот кто-то - игроки. ДЛС по 10-20 баксов за штуку - схавали, лутбоксы схавали, сизонпасы схавали. И странно предъявлять претензии предпринимателю, который нашел чукчу, закупающему у него снег. Вопросы к тупому чукче. И всё бы ничего, если бы это происходило в вашем вакууме. Хотите - покупайте броню на лошадь за 20 баксов, хотите - платите за воздух. Что хотите делайте с вашими деньгами. Проблема в том, что ваши тупорылые действия сказываются на мне. Как там Халф-Лайф 3 поживет? Ах, да, из Волв ушли ключивые основатели, а ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Волв теперь что сингл-плеерные игры не приносят прибыль, поэтому они ими больше не занимаются. Кто-то вспомнит Алекс. Oh, my sweet summer child. То есть children. Такие наивные, что аж слезу хочется пустить. Они не игру продавали. Короче, мы все от этого только проиграли. И как говорили великие, Лох - не мамонт, всё равно купит Dragon Age: The Veilguard.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Zekat
Рейтинг

|
03-Май-2025 06:25
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
Sergeich писал(а): ofrank0 писал(а): Меня с детства бесили игры, которые не выходят на комп Классический случай, когда детская травма перерастает в нечто большее. У нас ведь поколения выросли ПК-бояр, ведущих свои бессмысленные форумные войны с консолехолопами. А почему родители тебе не могли купить мощный комп или новую приставку? А кто же виноват в том, что в моём детстве у нас был железный занавес, наверное клятые консоли?)) А в том, что гейминг как таковой у нас был и остаётся дороже, чем у пиндосов и в гейропах тоже консоли виноваты? Повышения цен - это всего лишь реакция на крайне нестабильную ситуацию на рынках и тарифные войны. За невменяемые действия престарелых геополитиканов всегда будут расплачиваться простые обыватели. Будем честны, рост ценников на игры уже давно назревал. В 9м гене консолей затраты на игры и их бюджеты выросли в разы. Если в 7-8м гене ещё была сбалансированная и конкурентная среда, генерирующая множество интересных игр с небольшим циклом разработки и мотивирующая к покупке той или иной консоли, то сейчас ситуация изменилась, компаниям уже не нужно конкурировать, им нужно тупо продавать свою продукцию везде. Вот тебе и цена пресловутой доступности, имхо) А на Свитче как были отличные игры, так и будут. Но мы с Нинтендой не росли, она нам чужда. У нас был устарелый в моменте Денди-клон и только тот набор игр, что за нас выбирали пЕраты. На кривых платах, без всяких рпг и Зельд непонятных, только что попроще да подешевле. Угу, только была еще и Sega Mega Drive и там был Мортик и голден екс и можно было прийти к товарищу после школы поиграть, но раньше было другое время. ofrank0 Ну да если есть лишние деньги покупаешь лакшери Playstation, если нет то ПК) Как сказал товарищ выше, у нас денди была но, все смотрели в сторону Playstation там графика круче и геймплей трехмерный. А любители нинтендо это тот кто вырос на ней, и знает во что будет играть, брать для пробы это спорный вариант, и если есть лишние деньги.
|
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
в этот шлак не играю с времен гта2
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
ofrank0 Выдыхай) Мы живём не в утопии и твои/мои хотелки никого не интересуют. Научись уже получать удовольствие от того, что имеешь. Хороших игр и сейчас достаточно, лично мне времени банально не хватает, чтобы пошпилить в то, что интересно.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
03-Май-2025 12:29
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Мортик и голден екс Сияющая сила, Фентези Стар(с игрой следующими поколениями, на ...... зельду) Игры были такие, шо ниндендо, как бы это сказать.... не особо интересовала, хотя прохождения какой нить там зельды, в журналах, читалось с интересом. Но интересно читать, не означает что будет интересно Играть. Уж сколько раз в этом убеждался. Удел ниндендов, детские игры в первую очередь, я не против если человек в душе не очерствел, и в такое играть с удовольствием будет.... но от меня таким играм лучше подальше держатся, к примеру. Едва ли оценю. Эт так, мнение лютого фаната 8-16 биток. Скупившего и в стиме анниверсарные сборники, нередко без скидок(привет Стрит Файтеру тысячи за три, ностальгия бль))) И прилично в них наигравшего, скоро второй круг будет, благо купил хороший пад.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
надеюсь минимальные требования geforce 1060 GTX ?)
|
|
|
Zekat
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): надеюсь минимальные требования geforce 1060 GTX ?) Скорей 720p на минималках
|
|
|
nirgeorge
Рейтинг

|
03-Май-2025 16:53
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
я не куплю  конец света скоро, ГЫ!
|
|
|
Ephy
Стаж: 8 месяцев 15 дней Сообщений: 13
Рейтинг

|
*не в тему* Цитата: благо купил хороший пад. DartX посоветуйте хороший пад, пж. 8bitdo почил за 2 года безотказа, ищу универсальную замену.
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
Ephy Нет ни чего универсальнее и лучше для Пк чем геймпад от Xbox.
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
04-Май-2025 11:42
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Ephy писал(а): посоветуйте хороший пад, пж. 8bitdo почил за 2 года безотказа, ищу универсальную замену. Посмотри GameSir G7 SE, GameSir T4 Kaleid, Flydigi Direwolf 3. В хороший день можно взть за +/- 2500 на озоне.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
Sergeich писал(а): GameSir T4 Kaleid 107 евро, может тогда уж лучше взять оригинальный от Ящика?)
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
Ephy
Стаж: 8 месяцев 15 дней Сообщений: 13
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): Sergeich писал(а): GameSir T4 Kaleid 107 евро, может тогда уж лучше взять оригинальный от Ящика?) в яме 3-4к рублей, что = ~ $41.99 это оф цена, можно в сдек взять. --- заказал direwolf 3, - беспроводной и со свечкой дружит.
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): Надеюсь с текущими ценами на игры она не 100 евро будет стоить. По слухам, как раз таки 100 баксов будет стоить GTA6 с мультиплеером, 80 баксов чисто одиночка.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Ephy Нет ни чего универсальнее и лучше для Пк чем геймпад от Xbox. я бы на нём, левый стик на 15 градусов по часовой повернул при моём "хвате", у меня управление не 9-3 часа идёт,а чуть 11-5 часов выходит а так да, удобный... но тут же всё ещё и от рук владельца зависит - если пальцы короткие то да, если длинные то по сути не важно какой
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Romulus30
Рейтинг

|
07-Май-2025 00:04
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Это будет первая и последняя игра в моей жизни, которую я возьму на релизе за полную цену. Даже если цена будет в 100 вечнозелёных единиц - это не абоба, не марафон и не очередная колда с её прогревом гоев на скины за 70$. Тут я гарантированно получу громадное удовольствие от прохождения, как и в GTA V, а качество релизов от Rockstar гарантирует минимум багов на старте.
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 02:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|