Ошибка

Нил Дракманн «подготовил» Тати Габриэль к травле за роль в Intergalactic: The Heretic Prophet [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2025 03:45 0[+]

Цитата

Нил Дракманн «подготовил» Тати Габриэль к травле за роль в Intergalactic: The Heretic Prophet

В интервью Entertainment Weekly Тати Габриэль (Tati Gabrielle) рассказала, что Нил Дракманн (Neil Druckmann) заранее предупреждал её о возможных трудностях с Intergalactic: The Heretic Prophet. Особенно о токсичной реакции, с которой уже сталкивались актёры предыдущих проектов Naughty Dog: Лора Бэйли (Laura Bailey) и её Эбби в The Last of Us Part II, например. По словам Габриэль, она уже получила порцию онлайн-хейта после анонса игры — из-за её внешности, пола и расы.

Тати Габриэль писал(а):

Я получила много поддержки, но было и много ненависти — за то, что я женщина, за то, что я женщина с другим цветом кожи, за то, что у меня бритая голова… Всё это я поначалу даже не замечала — я сознательно держусь подальше от соцсетей, именно по этой причине.

Дракманн, однако, заверил её, что вне зависимости от реакции общественности, они вместе сделают «нечто красивое». Он ранее рассказывал о посыле Intergalactic: The Heretic Prophet: игра будет сосредоточена вокруг вымышленной религии и идеи доверия разным институтам веры. Габриэль развила эту мысль, но понятнее не стало.

Тати Габриэль писал(а):

Вопрос веры не чёрно-белый <…> Когда ты думаешь о вере, первое, что приходит в голову, — это религия, и это её часть. Но есть также вера в себя. Вера в окружающих. Вера в своё сообщество. Вера — это, по сути, убеждения. Это то, на что ты надеешься. Слово «вера» может звучать пафосно, но мы сталкиваемся с ней каждый день.
Intergalactic: The Heretic Prophet анонсировали в декабре 2024-го, но релиз ожидается не ранее 2027-го пока только на PlayStation 5. По словам Дракманна, игра уже находится на играбельной стадии.

Профиль ЛС

Perchik

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 13-Май-2025 07:06 (спустя 3 часа) [-]17[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Я получила много поддержки, но было и много ненависти — за то, что я женщина, за то, что я женщина с другим цветом кожи, за то, что у меня бритая голова…
Первое правило при провале фильма/игры: "Обвинить всех несогласных в расизме и женоненавистничестве".

SaShock писал(а):

Всё это я поначалу даже не замечала — я сознательно держусь подальше от соцсетей, именно по этой причине.
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Май-2025 07:20 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

Цитата

Печально что данная особь обладает, наверно, более крепкой психикой чем другая, выпилившаяся из соцсетей. Посмотрим, так ли это, ведь "фанатов" пользующихся соцсетями для общения с нежно "любимыми" кумирами, много)

Профиль ЛС

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 13-Май-2025 08:59 (спустя 1 час 38 минут) [-]2[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Я получила много поддержки, но было и много ненависти — за то, что я женщина, за то, что я женщина с другим цветом кожи, за то, что у меня бритая голова… Всё это я поначалу даже не замечала — я сознательно держусь подальше от соцсетей, именно по этой причине.
Вот сразу непонятно. За ненависть она расписала. Мол "Правов не имеете, инцелы недоделанные. Йа прогрессивная Прынцесса, вы никто!" она прям на все соцсети проорала, ну от которых она так далека.
А чо постеснялась расписать, за шо ее поддерживают? Ну должны ж быть причины поддерживать её, такую всю красивую?

SaShock писал(а):

Дракманн, однако, заверил её, что вне зависимости от реакции общественности, они вместе сделают «нечто красивое».
То есть хрен с мнением игроков, ведь они, креативные, вместе видать уже насрали такую красоту, что вонять начало задолго до релиза...

И ведь с точки зрения бизнеса все толково - об игре говорят. Может и плохо, но говорят.
Все пеар, кроме некролога. И это лицо современной индустрии развлечений. Сильнонезависимые в роли гыгы, радужные сайдкики и второстепенная непись, и мерзкий белый цисгендыр в роли тупого недозлодея. ****** стыд.
Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 13-Май-2025 09:47 (спустя 47 минут) [-]-2[+]

Цитата

Тоже смотрел и подумал - это она

FireMixRU

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2025 13:47 (спустя 4 часа) [-]5[+]

Цитата

Цитата:

но было и много ненависти — за то, что я женщина, за то, что я женщина с другим цветом кожи, за то, что у меня бритая голова…
да причем тут это? Просто конкретно ТЫ раздражаешь везде, где участвуешь. - The 100, You... Нулевая харизма
Профиль ЛС

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2025 19:09 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

Давайте подождём выхода игры. Женщина конечно специфическая, но и Дракман не дурак.
Мнения игроков всегда учитывает. А высказался так, чтобы подбодрить и избавить от ненужных мыслей на работе.
В конце концов это же не нарушение канона про Белоснежку, которую сделали "чёрной" :-)
Профиль ЛС

tyht

Стаж: 16 лет

Норфолк
Рейтинг

post 13-Май-2025 20:26 (спустя 1 час 17 минут) [-]4[+]

Цитата

FaNaTiK73 писал(а):

Дракман не дурак.
Мнения игроков всегда учитывает.
Сарказм защитан фанатами первой TLoU
Профиль ЛС

Rооt

Стаж: 8 лет 3 месяца

Предупр.: 1

США
Рейтинг

post 13-Май-2025 20:35 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

FaNaTiK73 писал(а):

Мнения игроков всегда учитывает
Полностью поддерживаю, я всегда мечтал чтобы Стас Ярушин снялся в Голливуде. Это точно не нарушение канона, где Рамзи - диаметрально противоположна Элли во всём.
Профиль ЛС

Текущее время: 16-Дек 02:42

Часовой пояс: GMT + 3