| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Рэнди Питчфорд о цене Borderlands 4: "Игроки получат больше, чем заплатят" На фоне всё более частых релизов игр по цене $80, основатель Gearbox Software Рэнди Питчфорд высказался о растущем недовольстве игроков стоимостью новых проектов — и пообещал, что Borderlands 4 оправдает каждый потраченный доллар. В интервью шоу Dev Dive Питчфорд подчеркнул, что понимает тревогу игроков, особенно тех, для кого даже разница в $10 может быть ощутимой. Цитата: "Я помню, как работал за минималку и копил на игры. Это непросто. Но когда ты чего-то действительно хочешь — ты находишь способ", — поделился он. Тем не менее, Питчфорд считает, что гнев по поводу цены часто является отражением любви к играм: Цитата: "Чем больше людям важна игра, тем больше им мешает ценник. Это нормально". Переходя к Borderlands 4, он заверил, что игра не будет строиться вокруг микротранзакций или моделей live service. Цитата: "Это премиальный продукт, с полной кампанией и контентом на старте. Никаких скрытых монетизаций", — заявил он. Питчфорд уверен: даже по цене в $70 (а с дополнительными изданиями — и выше), игра предложит настолько богатый и увлекательный опыт, что вопрос стоимости отойдет на второй план. Цитата: "Я на 100% уверен, что каждый, кто купит и сыграет в Borderlands 4, почувствует, что ценность игры намного превышает её цену", — подытожил он. Borderlands 4 выйдет 12 сентября на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Всё никак не могут успокоиться 
|
|
|
MrBlenderBack
Рейтинг

|
17-Июн-2025 23:52
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Хотелось бы оригинал речи, чтобы потом ткнуть лжеца носом.
|
|
|
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: "Чем больше людям важна игра, тем больше им мешает ценник. Это нормально". Он чё, больной на голову? Не, реально, это уже за гранью, это уже даже не детский сад, и не **баный (это я "испанский", кажется в буквах немного ошибся) стыд. Это Кащенко, ну или куда в Залужье их там кладут. Цитата: Правда в том, что я благодарен каждому, кому нравятся наши игры, и польщён тем, что так много фанатов поддерживают нас и получают удовольствие от того, что мы делаем. Как человек искусства, я не хочу, чтобы цены росли — я хочу, чтобы у всех был доступ к тому, что мы создаём. Я понимаю, что бизнес — это тоже реальность, и что рынок и экономика подталкивают цены вверх. Рано или поздно нам всем придётся к этому адаптироваться, чтобы творческая машина могла хотя бы окупать затраты на создание потрясающего контента. Вот где потрясающий контент? Это компания которая разработала Зельду? Может циву? Или ГТА? Что за бредятина. И ведь не идиот, бизнесмен, шарить в пиар должен, и шарит наверняка. И так обосрать Игорьков?
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Есть мнение, что всякие скинчики-ключики в длс, которые можно было прикупить в второй части, это таки элемент транзакций. Ключи то не из врагов вываливась, а с промокодов шли, итд. Сам не получал, но играл с друзьями, у которых были. Подходишь к автомату, и он тебе наваливает всякого рендома, при наличии ключей. А это ещё и лутбоксы по сути. Могу конечно и ошибаться, но для игровой валюты был пони. Думаю, спиратив, или купив с крупной скидкой, я мб и почувствую что слова жирного борова, правда)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Riljis
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
С какой психушки он сбежал, откуда такие взгляды на жизнь? Он как байден деменцией страдает? Что за тенденция пошла идиотам власть давать?
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Тьфу блин, пони с ядренорогом спутал, т.е единорогом) В длс Тинки.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Landi Burst
Стаж: 5 месяцев 27 дней Сообщений: 23
Рейтинг

|
если этот богатый и увлекательный опыт наступит только в НГ+, то я в этот раз пожалуй пас
|
|
|
Текущее время: 15-Дек 06:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|