: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
ozol310
Статус: не в сети
Рейтинг

|
ozol310 писал(а): Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Я поставил все как надо. после запуска фристайл выдает ошибку и варианты перезапустить , продолжить , и вернуть в родной дащ (все на английском) несколько раз перезапуск решает проблему иногда не несколько а раз 10 приходится. если нажать продолжить ничего не работает в нем. в чем проблема и как ее решить ? спасибо Цитата: ozol310, у меня такая же ерунда - здесь Beta версия выложена, проблема скорее именно в ней. Надо попробовать более старые версии. А что ни у кого нет такой проблемы,может с дашем что у меня? поставил старую версию такая же ошибка при старте с крашем вылетает. Подскажите как ее лечить?
|
|
|
Андрик
Стаж: 13 лет Сообщений: 473
Рейтинг

|
ozol310 попробуй отсоединить все винты а ФСД на флешку
|
|
|
hankmulder
Рейтинг

|
Ребят, у кого есть час свободного времени и кто хорошо разбирается во всех приблудах фрибута, можно с вам пообщаться в скайпе или в icq? Есть некоторые вопросы. Спасибо тем, кто отзовется!
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
hankmulder Пиши тут! Кто сможет тот ответит и поможет...
|
|
|
ozol310
Рейтинг

|
Андрик Спасибо, вроде как заработало.
|
|
|
elviz
Рейтинг

|
01-Апр-2013 08:36
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Ребят, подскажите как поставить эмулятор от первого бокса на 360 фрибут с отригинальным жестким на 60 Гб? а то мой слетел и не работает(
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
elviz Записываешь распакованный эмуль на cd диск, а лучше из соседне раздачи просто распаковать ломанный. Вообще по умолчанию на оригинальном жд должен стоять эмуль уже.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Dimidrollko
Рейтинг

|
RC_Gremlin писал(а): Вообще по умолчанию на оригинальном жд должен стоять эмуль уже. у меня был оригинальный винт, но обновку все равно просил при запуске. -- поставил хакнутый. все заработало --''
|
|
|
drewaka
Рейтинг

|
товарищи, в общем что то почему то хехменю перестало грузится с консоли, только с внешней флешки грузится, хотя вначале все ок было, а теперь черный экран, копировал и переносил уже хехменю с флешки на память внутреннею, все равно не работает. в чем проблема?
и только что записал образ лайв сиди на болванку, она не открывается почему то(( в чем трабла ?? засунул диск, выключил консоль, запустил консоль, хехменю не вышло, в чем прокололся??
диск как то особо надо было записать ?
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
02-Апр-2013 21:37
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
drewaka Мб файловая система полетла на жёстком, скачай инфу с него по фтп и форматни.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
drewaka писал(а): товарищи, в общем что то почему то хехменю перестало грузится с консоли, только с внешней флешки грузится, хотя вначале все ок было, а теперь черный экран, копировал и переносил уже хехменю с флешки на память внутреннею, все равно не работает. в чем проблема? и только что записал образ лайв сиди на болванку, она не открывается почему то(( в чем трабла ?? засунул диск, выключил консоль, запустил консоль, хехменю не вышло, в чем прокололся?? диск как то особо надо было записать ? А есть какая то ошибка? Типа что то пишет? или ты запускаешь XeXMenu а тебя обратно в родной даш или черный экран и вверху небольшая надпись ?
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Sindyrello Да у меня такая же фигня была, только со всем что запускаю и профили грузились через пень колоду.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
RC_Gremlin У меня один раз была на подобие такая трабла с XeXMenu, после того как я установил новую версию для "лайва" скажем так. Запускал XeX Menu а он меня в родной даш, запускаю через еще раз а он мне черный экран и ошибку сверу мол не хватает какого то файла. Произошло своего рода наложение приложения. Мне форматировать не пришлось ... То есть вполне возможно что если он не однократно переносил и менял месторасположение XeX Menu что произошло наложение, если это так то он найдет ошибочный маленький файл на своем ЗУ!
|
|
|
drewaka
Рейтинг

|
я незнаю что полетело, но я еще толком на хард ничего не записал, кроме томб райдер и скинул фристайл и лаунч.ини, ну и копирнул с флехи на хард хехменю.
про наложение вот это кажется похоже, я потому что пару раз туда сюда кидал с флехи на флеху и потом такая байда в конце получилась((
в общем просто тупо с флешки 16гб все запускается, а с памяти консоли 4гб - просто черный экран и все, пытался ждать, но вроде ничего не происходило, приходиться перезагружать консоль. хард который я засунул в иксбокс 500гб, тоже такая история - черный экран, 1 раз правда вышло что через какой профиль зайти, ну я выбрал свой профиль и черный экран стал.
с диска пытался хехменю запустить, он не грузится почему то, когда пытаюсь с родного даша запустить диск - там какая ошибка говорит...
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
drewaka писал(а): а с памяти консоли 4гб Вот где собака зарыта, с ней плохо работает всё, а xex meni просто не имеет прописанных путей по запуску. А вот с хардом хз уж тогда.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
drewaka А хард родной или как? Я так понимаю что нет!!!? Игру Томб Райдер куда закинул на Хард в какую папку? Папка где ты держишь игры называется "Games" ? Есть пару идей.... но нужно знать некоторые вещи: Все произошло после установки игры Томб Райдер? Как ты ее установил и где взял? Удалить игру пробовал? что за хард? Создавал ли ты папку "Games" ?
|
|
|
drewaka
Рейтинг

|
ок, с 4гб понятно теперь тогда.
хард у меня не родной, а просто 2.5" от хитачи на 500гб
игру я качал в ISO образе потом конвертнул все это через прогу Xbox Image Browser.
я ее закинул потом распакованную на флешку 16гб и посредством хехменю просто копирнул на хард 500гб в папку GAMES и от туда же запускал игру.
все произошло потом да, после того как я поиграл в игру. Образ от сюда качал с рус озвучкой. игру не удалял пока еще, не пробовал.
я вот думаю, я просто флешку когда вначале форматнул через иксбокс, потом на компе открыл ее через прогу USBXTAFGUI_v44, там в папку CONTENTS/16 нулей закинул C0DE9999 папку, а вот на хард 500гб таких манипуляция я не делал, просто его форматнул в компе через Guiformat, потом в иксбокс засунул и там опять попросило форматнуть, я его форматнул и все так и оставил, а хехменю пытался с флешки 16гб туда перекопировать через родной даш в настройках.
|
|
|
ДядяТема
Рейтинг

|
03-Апр-2013 15:19
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, как настроить погоду? И что такое API?
И где скачать оболочки на русском языке для последнего обновления?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
drewaka Пробуй такую вот микстуру : Для начала попробуй удалить с твоего HDD игру Tomb Rider,затем 1) Подключи свой HDD к ПК после чего найди и удали папку (естественно спрятанная системой) RecycleBin. Эту папку создает Windows и эта папка будет невидимой,что бы ее увидеть нужно зайти в Настройки Папок и поставить галочку показать System Files. 2) Удали все предыдущие версии XeXMenu и установи лишь одну Live версию в папку Content/0000000000000000/ Перед установкой проверь обязательно свой бокс в Настройках-Хранилище-Игры = файл который называется примерно Unknown game . Его нужно обязательно удалить! 3) В завершении,для профилактики по мере возможности свою папку Games = переименуй на любое другое имя, какое хочешь. Можно назвать Game, лишь бы не было названия Games Удачи! дай знать как все прошло! P.S. - XeXMenu V1.1-LIVE можешь устанавливать где душе угодно,как на внутреннем HDD,так и внешнем и даже твоей внутренней 4G памяти IntMu. К сожалению XeXMenu слишком старый проект,поэтому не совсем совместим с твоей внутренней 4G памятью IntMu (в плане того что XeXMenu ее просто не видит,то есть ты не сможешь например переносить файлы с HDD на эту внутреннюю память 4G с помощью XeXMenu ). В остальном XeXMenu будет отлично работать и справляться со своими обязанностями. ДядяТема Для этого есть отдельная тема, там было все расписано,так же выложены темы переведенные на русский. Смотреть тут Будь внимательней,для вас специально тема прикреплена в самом начале!
|
|
|
ДядяТема
Рейтинг

|
ДядяТема Для этого есть отдельная тема, там было все расписано,так же выложены темы переведенные на русский. Смотреть тут Будь внимательней,для вас специально тема прикреплена в самом начале![/quote] там для старого даша, 2 темы только в комментариях для нового! где эта отдельная тема? кинь ссылку если не сложно
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
03-Апр-2013 18:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
ДядяТема [SOFT] FreeStyle Dash Skin [RUS] это и есть ветка для этой дискуссии. В ней на последней странице ребята выложили 3 переведенные темы для FSD 3 REV735. Если этого мало,тогда читаем там же в теме где писалось о софте для перевода любой темы - оболочки. Так же упоминалось о том как настроить погоду. ApiKey - выдается после регистрации на сайте World Weather Online® Zip code - индекс города
|
|
|
drewaka
Рейтинг

|
Sindyrello,а где LIVE версию скачать?
у меня XeXMenu_v1.1-XEX, такая пойдет? или это одно и тоже?
попробую так, посмотрим, кстати я хард когда из иксбокса свой вытащил 500гб, он его определил, но не показывал в моем компьютере, что с ним делать??
и кстати USBXTAFGUI_v44 не открывает хард этот, виснет намертво и все, или ждать по больше надо чтобы он его открыл, а 16гб норм открывает.
Party Buffalo Drive Explorer 2.0.1.0 эта прога на ПК не открывается тупо, даж ошибки не выходит никакой, уже пару раз разные скачал, никакая не запускается((
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
drewaka Есть : - XeXMenu_v1.1-LIVE - XeXMenu_v1.1-XEX - XeXMenu_v1.1-ISO Вот скачай XeXMenu_v1.1-LIVE Подключаешь HDD к ПК,открой любую папку на ПК, сверху есть меню Сервис-Параметры Папок-Вид ,затем ищешь что то типа - Скрывать системные защищенные файлы (рекомендуется) ,снимаешь галочку и сохраняешь настройки. Скрытые Файлы и Папки - показывать. Затем открываешь свой HDD в проводнике и видишь папку RecycleBin. Удаляешь ее! Что бы видеть содержимое харда отформатированного в системе бокса есть программы типа Xport360 , Horizon . Есть так же FTP сервер.
|
|
|
Arsenal
Рейтинг

|
03-Апр-2013 21:52
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Что даёт установка юбунту на фрибут ?
|
|
|
hankmulder
Рейтинг

|
Ребят, подскажите плз какую актуальную версию dashlaunch поставить? Сейчас установлена 2.2 Rev635
При попытке обновления пишет "DashLaunch не может быть установлен. Ядро 2.0.16202.0 не поддерживается."
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 23:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|