Ошибка

F.A.Q по freeboot для Jtag/Glitch приставок (Обновлено 18.03.2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 53, 54, 55  След.

Какой тип хака у вас стоит??

Jtag   27%  27%  [ 402 ]
Glitch   46%  46%  [ 669 ]
Не знаю   25%  25%  [ 370 ]

Всего проголосовало : 1441

Автор Сообщение

ozol310

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2013 19:10 [-]0[+]

Цитата

ozol310 писал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.
Я поставил все как надо. после запуска фристайл выдает ошибку и варианты перезапустить , продолжить , и вернуть в родной дащ (все на английском) несколько раз перезапуск решает проблему иногда не несколько а раз 10 приходится. если нажать продолжить ничего не работает в нем. в чем проблема и как ее решить ?
спасибо

Цитата:

ozol310, у меня такая же ерунда - здесь Beta версия выложена, проблема скорее именно в ней. Надо попробовать более старые версии.
А что ни у кого нет такой проблемы,может с дашем что у меня?
поставил старую версию такая же ошибка при старте с крашем вылетает.
Подскажите как ее лечить?
Профиль ЛС

Андрик

Рейтинг

post 29-Мар-2013 19:40 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата

ozol310
попробуй отсоединить все винты а ФСД на флешку
Профиль ЛС

hankmulder

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Мар-2013 14:11 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Цитата

Ребят, у кого есть час свободного времени и кто хорошо разбирается во всех приблудах фрибута, можно с вам пообщаться в скайпе или в icq? Есть некоторые вопросы. Спасибо тем, кто отзовется!
Профиль ЛС

Sindyrello

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Мар-2013 20:30 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

hankmulder

Пиши тут!
Кто сможет тот ответит и поможет...

ozol310

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 00:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Андрик
Спасибо, вроде как заработало.
Профиль ЛС

elviz

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 01-Апр-2013 08:36 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Ребят, подскажите как поставить эмулятор от первого бокса на 360 фрибут с отригинальным жестким на 60 Гб? а то мой слетел и не работает(
Профиль ЛС

RC_Gremlin

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг

post 01-Апр-2013 22:19 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

elviz
Записываешь распакованный эмуль на cd диск, а лучше из соседне раздачи просто распаковать ломанный. Вообще по умолчанию на оригинальном жд должен стоять эмуль уже.

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2013 10:54 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

RC_Gremlin писал(а):

Вообще по умолчанию на оригинальном жд должен стоять эмуль уже.
у меня был оригинальный винт, но обновку все равно просил при запуске. --
поставил хакнутый. все заработало --''
Профиль ЛС

drewaka

Республика Корея
Рейтинг

post 02-Апр-2013 20:13 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

товарищи, в общем что то почему то хехменю перестало грузится с консоли, только с внешней флешки грузится, хотя вначале все ок было, а теперь черный экран, копировал и переносил уже хехменю с флешки на память внутреннею, все равно не работает. в чем проблема?

и только что записал образ лайв сиди на болванку, она не открывается почему то(( в чем трабла ?? засунул диск, выключил консоль, запустил консоль, хехменю не вышло, в чем прокололся??

диск как то особо надо было записать ?
Профиль ЛС

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:37 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

drewaka
Мб файловая система полетла на жёстком, скачай инфу с него по фтп и форматни.

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:37 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

Цитата

drewaka писал(а):

товарищи, в общем что то почему то хехменю перестало грузится с консоли, только с внешней флешки грузится, хотя вначале все ок было, а теперь черный экран, копировал и переносил уже хехменю с флешки на память внутреннею, все равно не работает. в чем проблема?

и только что записал образ лайв сиди на болванку, она не открывается почему то(( в чем трабла ?? засунул диск, выключил консоль, запустил консоль, хехменю не вышло, в чем прокололся??
диск как то особо надо было записать ?
А есть какая то ошибка? Типа что то пишет? или ты запускаешь XeXMenu а тебя обратно в родной даш или черный экран и вверху небольшая надпись ?

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Sindyrello
Да у меня такая же фигня была, только со всем что запускаю и профили грузились через пень колоду.

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:53 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

RC_Gremlin

У меня один раз была на подобие такая трабла с XeXMenu, после того как я установил новую версию для "лайва" скажем так. Запускал XeX Menu а он меня в родной даш, запускаю через еще раз а он мне черный экран и ошибку сверу мол не хватает какого то файла. Произошло своего рода наложение приложения. Мне форматировать не пришлось ...
То есть вполне возможно что если он не однократно переносил и менял месторасположение XeX Menu что произошло наложение, если это так то он найдет ошибочный маленький файл на своем ЗУ!

drewaka

Республика Корея
Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:06 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

я незнаю что полетело, но я еще толком на хард ничего не записал, кроме томб райдер и скинул фристайл и лаунч.ини, ну и копирнул с флехи на хард хехменю.

про наложение вот это кажется похоже, я потому что пару раз туда сюда кидал с флехи на флеху и потом такая байда в конце получилась((

в общем просто тупо с флешки 16гб все запускается, а с памяти консоли 4гб - просто черный экран и все, пытался ждать, но вроде ничего не происходило, приходиться перезагружать консоль. хард который я засунул в иксбокс 500гб, тоже такая история - черный экран, 1 раз правда вышло что через какой профиль зайти, ну я выбрал свой профиль и черный экран стал.

с диска пытался хехменю запустить, он не грузится почему то, когда пытаюсь с родного даша запустить диск - там какая ошибка говорит...
Профиль ЛС

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

drewaka писал(а):

а с памяти консоли 4гб
Вот где собака зарыта, с ней плохо работает всё, а xex meni просто не имеет прописанных путей по запуску. А вот с хардом хз уж тогда.

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:38 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

drewaka

А хард родной или как? Я так понимаю что нет!!!?
Игру Томб Райдер куда закинул на Хард в какую папку? Папка где ты держишь игры называется "Games" ?

Есть пару идей.... но нужно знать некоторые вещи: Все произошло после установки игры Томб Райдер? Как ты ее установил и где взял? Удалить игру пробовал? что за хард? Создавал ли ты папку "Games" ?

drewaka

Республика Корея
Рейтинг

post 03-Апр-2013 13:17 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

ок, с 4гб понятно теперь тогда.

хард у меня не родной, а просто 2.5" от хитачи на 500гб

игру я качал в ISO образе потом конвертнул все это через прогу Xbox Image Browser.
я ее закинул потом распакованную на флешку 16гб и посредством хехменю просто копирнул на хард 500гб в папку GAMES и от туда же запускал игру.

все произошло потом да, после того как я поиграл в игру. Образ от сюда качал с рус озвучкой. игру не удалял пока еще, не пробовал.

я вот думаю, я просто флешку когда вначале форматнул через иксбокс, потом на компе открыл ее через прогу USBXTAFGUI_v44, там в папку CONTENTS/16 нулей закинул C0DE9999 папку, а вот на хард 500гб таких манипуляция я не делал, просто его форматнул в компе через Guiformat, потом в иксбокс засунул и там опять попросило форматнуть, я его форматнул и все так и оставил, а хехменю пытался с флешки 16гб туда перекопировать через родной даш в настройках.
Профиль ЛС

ДядяТема

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2013 15:19 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Подскажите пожалуйста, как настроить погоду? И что такое API?
И где скачать оболочки на русском языке для последнего обновления?
Профиль ЛС

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2013 16:12 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

drewaka

Пробуй такую вот микстуру :

Для начала попробуй удалить с твоего HDD игру Tomb Rider,затем

1) Подключи свой HDD к ПК после чего найди и удали папку (естественно спрятанная системой) RecycleBin.
Эту папку создает Windows и эта папка будет невидимой,что бы ее увидеть нужно зайти в Настройки Папок и поставить галочку показать System Files.

2) Удали все предыдущие версии XeXMenu и установи лишь одну Live версию в папку Content/0000000000000000/
Перед установкой проверь обязательно свой бокс в Настройках-Хранилище-Игры = файл который называется примерно Unknown game . Его нужно обязательно удалить!

3) В завершении,для профилактики по мере возможности свою папку Games = переименуй на любое другое имя, какое хочешь. Можно назвать Game, лишь бы не было названия Games
Удачи! дай знать как все прошло!

P.S. - XeXMenu V1.1-LIVE можешь устанавливать где душе угодно,как на внутреннем HDD,так и внешнем и даже твоей внутренней 4G памяти IntMu. К сожалению XeXMenu слишком старый проект,поэтому не совсем совместим с твоей внутренней 4G памятью IntMu (в плане того что XeXMenu ее просто не видит,то есть ты не сможешь например переносить файлы с HDD на эту внутреннюю память 4G с помощью XeXMenu ). В остальном XeXMenu будет отлично работать и справляться со своими обязанностями.

ДядяТема

Для этого есть отдельная тема, там было все расписано,так же выложены темы переведенные на русский.

Смотреть тут
Будь внимательней,для вас специально тема прикреплена в самом начале!

ДядяТема

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2013 16:23 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

ДядяТема

Для этого есть отдельная тема, там было все расписано,так же выложены темы переведенные на русский.

Смотреть тут
Будь внимательней,для вас специально тема прикреплена в самом начале![/quote]

там для старого даша, 2 темы только в комментариях для нового!

где эта отдельная тема? кинь ссылку если не сложно
Профиль ЛС

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2013 18:19 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Цитата

ДядяТема

[SOFT] FreeStyle Dash Skin [RUS] это и есть ветка для этой дискуссии.

В ней на последней странице ребята выложили 3 переведенные темы для FSD 3 REV735.
Если этого мало,тогда читаем там же в теме где писалось о софте для перевода любой темы - оболочки. Так же упоминалось о том как настроить погоду.

ApiKey - выдается после регистрации на сайте World Weather Online®
Zip code - индекс города

drewaka

Республика Корея
Рейтинг

post 03-Апр-2013 18:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Sindyrello,а где LIVE версию скачать?

у меня XeXMenu_v1.1-XEX, такая пойдет? или это одно и тоже?

попробую так, посмотрим, кстати я хард когда из иксбокса свой вытащил 500гб, он его определил, но не показывал в моем компьютере, что с ним делать??

и кстати USBXTAFGUI_v44 не открывает хард этот, виснет намертво и все, или ждать по больше надо чтобы он его открыл, а 16гб норм открывает.

Party Buffalo Drive Explorer 2.0.1.0 эта прога на ПК не открывается тупо, даж ошибки не выходит никакой, уже пару раз разные скачал, никакая не запускается((
Профиль ЛС

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2013 19:00 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Цитата

drewaka

Есть :
- XeXMenu_v1.1-LIVE
- XeXMenu_v1.1-XEX
- XeXMenu_v1.1-ISO

Вот скачай XeXMenu_v1.1-LIVE

Подключаешь HDD к ПК,открой любую папку на ПК, сверху есть меню Сервис-Параметры Папок-Вид ,затем ищешь что то типа - Скрывать системные защищенные файлы (рекомендуется) ,снимаешь галочку и сохраняешь настройки.
Скрытые Файлы и Папки - показывать. Затем открываешь свой HDD в проводнике и видишь папку RecycleBin. Удаляешь ее!
http://s001.youpic.su/pictures/1364932800/63ee80218254747a620c22f738d0fe1a.png

Что бы видеть содержимое харда отформатированного в системе бокса есть программы типа Xport360 , Horizon . Есть так же FTP сервер.

Arsenal

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Апр-2013 21:52 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Что даёт установка юбунту на фрибут ?
Профиль ЛС

hankmulder

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2013 01:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Ребят, подскажите плз какую актуальную версию dashlaunch поставить? Сейчас установлена 2.2 Rev635
При попытке обновления пишет "DashLaunch не может быть установлен. Ядро 2.0.16202.0 не поддерживается."
Профиль ЛС

Текущее время: 20-Дек 02:40

Часовой пояс: GMT + 3