| Автор |
dozer
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
2b3 писал(а): Только не баньте меня плиз. Подскажите, проблема с пиратским экраном(когда 2 черные полосы сверху и снизу) в какой-либо версии решена? Заранее спасибо. От этого есть спецыальный патч.Но для квадратных мониторов он не сильно подходит(сильно растягивает картинку).У меня 16:10 то норм.
|
|
|
tupar
Рейтинг

|
Всем привет. Такая проблема:
Во время игры и во время видеороликов в игра меняется резкость, то нормально то размыто. Подскажите, с чем это связано.
Ну и в некоторых эпизодах после видео начинаешь играть а черные полосы сверху и снизу не пропадают.
Samsung
i-5 3210M 2.5GHz
ОП 8Гб
NVIDIA GeForse GT 650M
|
|
|
2b3
Рейтинг

|
27-Ноя-2014 16:03
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
dozer писал(а): 2b3 писал(а): Только не баньте меня плиз. Подскажите, проблема с пиратским экраном(когда 2 черные полосы сверху и снизу) в какой-либо версии решена? Заранее спасибо. От этого есть спецыальный патч.Но для квадратных мониторов он не сильно подходит(сильно растягивает картинку).У меня 16:10 то норм. То есть лечилка не убирает полосы, а просто растягивает изображение? Дело в том, что эти полосы сделаны не путем сжатия изображения, а именно урезают его.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
|
gh0st
Рейтинг

|
2b3 писал(а): dozer писал(а): 2b3 писал(а): Только не баньте меня плиз. Подскажите, проблема с пиратским экраном(когда 2 черные полосы сверху и снизу) в какой-либо версии решена? Заранее спасибо. От этого есть спецыальный патч.Но для квадратных мониторов он не сильно подходит(сильно растягивает картинку).У меня 16:10 то норм. То есть лечилка не убирает полосы, а просто растягивает изображение? Дело в том, что эти полосы сделаны не путем сжатия изображения, а именно урезают его. Это лечится либо фиксом, который нужно включать каждый раз после запуска игры, либо поставив режим 16:9, иначе никак.
|
|
|
Nadoedala
Рейтинг

|
27-Ноя-2014 17:27
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Скачал несколько разных репаков и во всех была одна беда, не срабатывали скрипты, сдесь как с этим?
GeForce GTX 770 4GB | amd fx tm 6100 six-core processor | 16 gb оперативы | windows 7 64 bit
|
|
|
butusich
Рейтинг

|
Что нового в патче 1.4.0?
|
|
|
Mymterror
Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
2b3
Рейтинг

|
27-Ноя-2014 19:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
gh0st писал(а): 2b3 писал(а): dozer писал(а): 2b3 писал(а): Только не баньте меня плиз. Подскажите, проблема с пиратским экраном(когда 2 черные полосы сверху и снизу) в какой-либо версии решена? Заранее спасибо. От этого есть спецыальный патч.Но для квадратных мониторов он не сильно подходит(сильно растягивает картинку).У меня 16:10 то норм. То есть лечилка не убирает полосы, а просто растягивает изображение? Дело в том, что эти полосы сделаны не путем сжатия изображения, а именно урезают его. Это лечится либо фиксом, который нужно включать каждый раз после запуска игры, либо поставив режим 16:9, иначе никак. А как называется этот фикс? Попробую его найти. добавлено спустя 1 час 1 минута 4 секунды: Спасибо за ссылку, но это не совсем то, что я думал. Он просто растягивает изображение, что делает его непропорциональным, круги превращаются в овалы, от этого вся игра выглядит вытянутой(по крайней мере у меня). Видимо юбисофт знали, как заставить пиратов страдать  ))) добавлено спустя 23 минуты 18 секунд: Беру свои слова обратно Как оказалось фикс растягивает только текст в игре, меню игры, общую и мини карту, сама же игра выглядит нормально.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
|
Darkyspot
Рейтинг

|
27-Ноя-2014 21:51
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Тут язык не сбрасывается на английский при каждом запуске?
|
|
|
vmordu
Стаж: 12 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
На счет черных полос. Только сегодня закинул другу предыдущую сборку (1.3). Появились те самые полосы (у меня их не было). Зашли в настройки, я сразу заметил, что у него соотношение сторон стоит 16:10, хотя монитор 16:9. Сказал другу, чтоб разрешение сменил, а тот "уперся", видите ли у него и на рабочем столе и во всех других играх стоит такое разрешение. В итоге уговорил, поставили 1280х720 (HD 16:9) и вот чудеса! Полосы исчезли!)
Мораль. Хотите играть без полос - ставьте разрешение, пропорциональное физическому размеру экрана вашего монитора.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: Тут язык не сбрасывается на английский при каждом запуске? Тут всего 1 язык. Русский.
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
заменил сегодня свою gf 560 ti 2gb на radeon PowerColor 280x
идет на "оч выских" без лагов )
раньше на самых низких лагало постоянно
п.с 1920х1080, проц i5 4670, 8гб оперы
да да...с таким процем я сидел на 560 ti )
|
|
|
CapRainbow
Рейтинг

|
28-Ноя-2014 03:51
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
KipMSK писал(а): заменил сегодня свою gf 560 ti 2gb на radeon PowerColor 280x идет на "оч выских" без лагов ) раньше на самых низких лагало постоянно п.с 1920х1080, проц i5 4670, 8гб оперы да да...с таким процем я сидел на 560 ti ) У меня обратная ситуация ,core 2 quad разогнанный с gtx 750 ti
|
|
|
blac1
Рейтинг

|
28-Ноя-2014 05:56
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]8[+]
Фризы, подгрузка текстур решения Проблема не в таблетке, а в кривом конфиге, а если точнее - включеном алгоритме подзагрузки текстур. Что б его убрать, сделайте следующее: 1. Ищите в "Мy games" "Far Cry 4" файл GamerProfile.xml 2. Меняете значение из DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1" 3. Меняете значение из AlphaToCoverage="1" на AlphaToCoverage="0" 4. Сохраняете файл и закрываете В результате чего у вас должно пропасть 99% фризов, подняться ФПС, при этом всем, абсолютно не пострадает графика и качество картинки А так же (Черный экран)Если Extreme Injector у Вас не запускается, то обновите Microsoft .NET Framework до версии 4.5.1 Вам помогут следущие "ехе" файлы: FC4Launcher - если язык нужно менять после каждого входа в игру. FC4NoIntroStart - Пропускает первый ролик (многим надоедает). FC4_BlackBars_fix - Убирает черные полосы. GamerProfile.xml в моих документах, меняем - DisableLoadingMip0="1" - убирает фризы 100% GPUMaxBufferedFrames="1" - делает более плавной картинку, т.к. правильно начинает работать Vsync UseTrippleBuffering="1" - включает тройную буферизацию (при включении в настройках игры она не работает) + 10 фпс ShowFPS="1" - как ни странно, фпс не показывает, но + 5-10 прибавляет AlphaToCoverage="0" - лично мне не помогло, я оставил на 1, но можете попробывать. добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Fanfar писал(а): Цитата: Тут язык не сбрасывается на английский при каждом запуске? Тут всего 1 язык. Русский. хех, а в Steam-Rip'е от R.G. Origins там тоже был только один язык - Русский! Но после второго запуска игра запусказалсь на Английском и из-за этого была бесконечная загрузка. И в дальнейшем данную раздачу вообще прикрыли
|
|
|
vasya2346
Стаж: 14 лет Сообщений: 327 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Так где же Raven’s Cry ???
добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ага. Посмотрел на сант стиме - 16 декбря зарелизят.
_________________ Ржачно здесь
|
|
|
alekszzzz
Рейтинг

|
vasya2346 писал(а): Так где же Raven’s Cry ???
Ага. Посмотрел на сант стиме - 16 декбря зарелизят. ага...а это что.... Компания TopWare Interactive уже в третий раз переносит релиз игры Raven’s Cry. Изначально выпуск игры был запланирован на 27 ноября 2014 года, однако релиз перенесли на первый квартал 2015 года. Впервые игра была представлена в 2011 году – и первый релиз назначен на 2012 год, однако он был сперва перенесен на 2013, после на 2014, а теперь уже на 2015 год. ......................бла бла бла....Чтоб наверняка быть уверенными в успешном плаванье, мы перенесли релиз для PC и Mac с 27 ноября 2014г. на первый квартал 2015г.»
_________________ HP PAVILION dv7-4302er (Core i5 480M 2660 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/SSD 30Gb/HDD 640Gb/AMD 6550M/Win 10 Pro x64 )
|
|
|
krizz999
Рейтинг

|
у кого то есть провалы фпс резкие рандомные ? идет стабильно 60 на макс. + верт. синхрониз. , но в разные периоды провалы до 35 - 40 фпс на секунду , две .
А да , конфиг - Asus gtx 970 , i5 3570 4ГГц , 12 Gb оперативной .
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
krizz999 писал(а): у кого то есть провалы фпс резкие рандомные ? идет стабильно 60 на макс. + верт. синхрониз. , но в разные периоды провалы до 35 - 40 фпс на секунду , две . А да , конфиг - Asus gtx 970 , i5 3570 4ГГц , 12 Gb оперативной . почитай пост чуток выше....
|
|
|
krizz999
Рейтинг

|
KipMSK писал(а): krizz999 писал(а): у кого то есть провалы фпс резкие рандомные ? идет стабильно 60 на макс. + верт. синхрониз. , но в разные периоды провалы до 35 - 40 фпс на секунду , две . А да , конфиг - Asus gtx 970 , i5 3570 4ГГц , 12 Gb оперативной . почитай пост чуток выше.... Ты думаешь я такой слепой ? ) Я уже сделал это давно 
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
krizz999 писал(а): KipMSK писал(а): krizz999 писал(а): у кого то есть провалы фпс резкие рандомные ? идет стабильно 60 на макс. + верт. синхрониз. , но в разные периоды провалы до 35 - 40 фпс на секунду , две . А да , конфиг - Asus gtx 970 , i5 3570 4ГГц , 12 Gb оперативной . почитай пост чуток выше.... Ты думаешь я такой слепой ? ) Я уже сделал это давно ну если даж это....не помогло провалы до 35фпс этож норм?) меньше 30 не падает же? = система больше не тянет или оптимизация.... тут 2 варианта всего
|
|
|
krizz999
Рейтинг

|
KipMSK писал(а): krizz999 писал(а): KipMSK писал(а): krizz999 писал(а): у кого то есть провалы фпс резкие рандомные ? идет стабильно 60 на макс. + верт. синхрониз. , но в разные периоды провалы до 35 - 40 фпс на секунду , две . А да , конфиг - Asus gtx 970 , i5 3570 4ГГц , 12 Gb оперативной . почитай пост чуток выше.... Ты думаешь я такой слепой ? ) Я уже сделал это давно ну если даж это....не помогло провалы до 35фпс этож норм?) меньше 30 не падает же? = система больше не тянет или оптимизация.... тут 2 варианта всего Unity тянет под 60 фпс без просадок, а Это не тянет ) странно ) жду ответов от других. п.с. просто когда играешь стабильно 60 фпс идет и резко до 40 падает , очень не комфортно становится.
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
krizz999 писал(а): KipMSK писал(а): krizz999 писал(а): KipMSK писал(а): krizz999 писал(а): у кого то есть провалы фпс резкие рандомные ? идет стабильно 60 на макс. + верт. синхрониз. , но в разные периоды провалы до 35 - 40 фпс на секунду , две . А да , конфиг - Asus gtx 970 , i5 3570 4ГГц , 12 Gb оперативной . почитай пост чуток выше.... Ты думаешь я такой слепой ? ) Я уже сделал это давно ну если даж это....не помогло провалы до 35фпс этож норм?) меньше 30 не падает же? = система больше не тянет или оптимизация.... тут 2 варианта всего Unity тянет под 60 фпс без просадок, а Это не тянет ) странно ) жду ответов от других. п.с. просто когда играешь стабильно 60 фпс идет и резко до 40 падает , очень не комфортно становится. другие ответ не дадут...корявая оптимизация) привыкай или жди патчей)
|
|
|
Wolf-2005
Рейтинг

|
blac1 писал(а): Фризы, подгрузка текстур решения Проблема не в таблетке, а в кривом конфиге, а если точнее - включеном алгоритме подзагрузки текстур. Что б его убрать, сделайте следующее: 1. Ищите в "Мy games" "Far Cry 4" файл GamerProfile.xml 2. Меняете значение из DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1" 3. Меняете значение из AlphaToCoverage="1" на AlphaToCoverage="0" 4. Сохраняете файл и закрываете В результате чего у вас должно пропасть 99% фризов, подняться ФПС, при этом всем, абсолютно не пострадает графика и качество картинки А так же (Черный экран)Если Extreme Injector у Вас не запускается, то обновите Microsoft .NET Framework до версии 4.5.1 Вам помогут следущие "ехе" файлы: FC4Launcher - если язык нужно менять после каждого входа в игру. FC4NoIntroStart - Пропускает первый ролик (многим надоедает). FC4_BlackBars_fix - Убирает черные полосы. GamerProfile.xml в моих документах, меняем - DisableLoadingMip0="1" - убирает фризы 100% GPUMaxBufferedFrames="1" - делает более плавной картинку, т.к. правильно начинает работать Vsync UseTrippleBuffering="1" - включает тройную буферизацию (при включении в настройках игры она не работает) + 10 фпс ShowFPS="1" - как ни странно, фпс не показывает, но + 5-10 прибавляет AlphaToCoverage="0" - лично мне не помогло, я оставил на 1, но можете попробывать. добавлено спустя 12 минут 19 секунд: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОМОГЛО!!!
|
|
|
vasya2346
Стаж: 14 лет Сообщений: 327 Предупр.: 2
Рейтинг

|
alekszzzz писал(а): vasya2346 писал(а): Так где же Raven’s Cry ???
Ага. Посмотрел на сант стиме - 16 декбря зарелизят. ага...а это что.... Компания TopWare Interactive уже в третий раз переносит релиз игры Raven’s Cry. Изначально выпуск игры был запланирован на 27 ноября 2014 года, однако релиз перенесли на первый квартал 2015 года. Впервые игра была представлена в 2011 году – и первый релиз назначен на 2012 год, однако он был сперва перенесен на 2013, после на 2014, а теперь уже на 2015 год. ......................бла бла бла....Чтоб наверняка быть уверенными в успешном плаванье, мы перенесли релиз для PC и Mac с 27 ноября 2014г. на первый квартал 2015г.» Наверное, устаревшие сведения. И разрабы впервые изменили своему правилу, ускорив релиз, а не отсрочив. На стиме по прежнему висит 16 дек
_________________ Ржачно здесь
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 15:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|