Ошибка

The Outer Worlds (Private Division) (RUS/ENG/MULTi11) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение

Dean_Win

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 06:40 [-]1[+]

Цитата

Цитата:

творения Пираньи
Они просто деревянные, как и боёвка. Я понимаю готика, готика 2, ладно готика 3, но вот Элекс тот ещё "шкаф на колёсах" из нфс 2, если б ни диалоги и более менее не дурственный сеттинг (не мир, а именно сеттинг), да и громкие разрабы (сделай его какая нибудь неизвестная инди студия его бы сразу утопили и закопали, а так "это же разрабы готики", всё прощаем) то был бы эпичный фейл.

Цитата:

Мыло. В игре ОЧЕНЬ мало настроек графики
Скиньте хоть один скрин вашего "мыла", а то все пишут что всё в "мыле", а скрины скинул только Тони Жаа и то наоборот без мыла, скиньте свои и желательно с настройками, может у вас там 3д-рендер в 0% слетел или ешё чего или разрешение маленькое.

Цитата:

Большая надежда на диалоги и сюжет, но по первой локе с кораблем - маловато
В Эмеральд Вейл?
Ключевых НПС не так много да, но двое из них по сути ваши напарники, которые реагируют на многие ситуации и так же участвуют в диалогах, когда рядом с вами. Если разбираться, то лично я делю диалоги на два типа - информативные и "вода". Первые это любые диалоги которые на что то влияют, объясняют лор, реагируют на какие то действия (тут если качать общение оно может и в бою помочь) и тп, ко вторым - это все остальные, например в Пиларсах 2 от тех же "обсидианов" огромное кол-во текста, но действительно что то значащего гораздо меньше, чем просто огромных полотен текста, фактически растянутого из двух-трёх строчек в целые многострочные абзацы, которые ближе к середине игры просто скипаешь от того, что они вызывают зевоту, мало того что они написано то на пафосе, то каким то нечитаемым тоном, то ещё что то, так ещё и искусственно растянуты. Тут кстати замечу, диалоги довольно хорошо написаны, в плане тона, то есть у каждого персонажа свой тон общения, который передаётся и через визуал и через озвучку и через текст и всё это собрано и показывает что за персонаж перед вами стоит и как с ним стоит общаться и воспринимать его. А про ошибки локали, думаю будут исправлять патчами.
Кстати говоря, есть несколько планет, на которые нельзя сесть, даже после прохождения игры, возможно заделка на длц?
Кстати пошаманил с хэксом по инструкции, убрались полоски чёрные почти везде, включая диалоги, по-моему только на спец-ударах и ваншотах остались, и фов как то половчее стал, вроде даже мелкие шрифты (от фразочек нпс не в диалогах например) стали крупнее, плюс с отключенным ускорением на мышке управление перестало лично меня напрягать совсем, а то мышка была реально чудная какая то, как будто с руля или рычага от звездолёта играешь. Играю если что без вертикалки и без тройной буферизации.
Профиль ЛС

Quzoxe

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Бурунди
Рейтинг

post 26-Окт-2019 08:32 (спустя 1 час 51 минута) [-]-19[+]

Цитата

Ellenroots писал(а):

Quzoxe писал(а):

Можете выкинуть свои 1060 или 1070.
совсем дурной?

VolgarCifra писал(а):

Quzoxe писал(а):

Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070.
ты совсем что-ли дурак kolob_105
https://outerworlds.obsidian.net/ru
https://www.amd.com/en/gaming/the-outer-worlds

Ostap333

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 08:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Ни где не нашел, спрошу тут, где хранятся сохранения игры? Все перерыл..
Профиль ЛС

Ellenroots

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 08:48 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Quzoxe
Ну а дальше то что? На жирафах теперь не поиграть? Не запустится что ли, или что? Я не вижу логики. Много игр, которые делаются в сотрудничестве с одним из производителей видеокарт. И что?
Профиль ЛС

niki_1

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 26-Окт-2019 08:57 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Цитата

Dunkel
она у всех на CCД стоит, фризит ужасно
Профиль ЛС

sarea5761

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 09:00 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

Quzoxe писал(а):

Ellenroots писал(а):

Quzoxe писал(а):

совсем дурной?

VolgarCifra писал(а):

Quzoxe писал(а):

Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070.

ну и чо?рекомендовано потому игра спонсировалась амд.почему я должен выкинуть нвидиа?она что на не не запустится?кстати вы минимальные системные требования видели?
Профиль ЛС

Fakamahas

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 26-Окт-2019 09:09 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Спасибо раздачу. При выходе патчей и длс раздача обновлятся будет? А то производительность не очень у игры конечно, очень фпс скачет, не ниже 50 конечно, но все равно не приятно. И видимо где то в настройку visual effects или screen effects какой-то блур еще запихан, потому что картинка реально мутновата местами, даже при 100% резолюции и настроки блура на 0%. Пробовал на RTX 2070 (mobile non max-q), i7 8750h, 16GB RAM.
Профиль ЛС

nickbull

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 09:57 (спустя 47 минут) [-]8[+]

Цитата

Quzoxe писал(а):

И ведь не поленился скрин нарыть. Откуда столько зависти и злости к обладателям видеокарт нвидиа? Можете не отвечать.
Профиль ЛС

SoaQaz

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 10:53 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Цитата

Quzoxe писал(а):

Ellenroots писал(а):

Quzoxe писал(а):

совсем дурной?

VolgarCifra писал(а):

Quzoxe писал(а):

Ой да ладно, kolob_107
Профиль ЛС

Futabamaster

Рейтинг

post 26-Окт-2019 11:00 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Цитата

Играл себе вчера весь день на 8600к + 1070ти в 4к(80% рез) на хай в 80+фпс, а сегодня узнаю что их надо было выкинуть на самом деле kolob_107
Профиль ЛС

tme4nix

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 11:08 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Цитата

Как поиграете, пожалуйста видеокарту не выбрасывайте, оставьте на лавочке, я сам заберу

Zivers

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 12:18 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Zivers писал(а):

Про "мелкий шрифт" вспомнил только когда сюда зашёл, в игре не заметил.
Всё таки наверное да, я забыл, что играю в очках. Без них шрифт наверное мелковат будет.
А как увеличить я выше писал.
Профиль ЛС

Blazik

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг

post 26-Окт-2019 12:33 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

парни папку с сейвами подскажите - чтобы попробовать гамать в двух местах таскать файлик с собой...
Профиль ЛС

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 26-Окт-2019 12:33 (спустя 30 секунд) [-]-6[+]

Цитата

Quzoxe писал(а):

Профиль ЛС

DVcon

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 12:48 (спустя 15 минут) [-]9[+]

Цитата

Я так понял фризит только у "счастливых" обладателей поделок от амд... Нвидиа/Интел ни каких глюков не обнаружено.

добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Quzoxe писал(а):

Прошу администрацию Tapochek.net выдать автору этой крылатой фразы шильдик "Дурак форума".
Спасибо.

fenix226

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Предупр.: 2

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2019 13:23 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

DVcon писал(а):

Я так понял фризит только у "счастливых" обладателей поделок от амд... Нвидиа/Интел ни каких глюков не обнаружено.

добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Quzoxe писал(а):

Прошу администрацию Tapochek.net выдать автору этой крылатой фразы шильдик "Дурак форума".
Спасибо.
Почему сразу дурак? просто человек еще верит в тесты ютуба и прочие маркетинговые уловки, через это многие проходят.

Zivers писал(а):

Zivers
Спасибо, реально помогло.

Кстати, те кто хотят значительно улучшить графику, включайте игровой режим в настройках монитора, цвета станут насыщенными.

Roll

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 13:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Довольно прошивая оптимизация, 3440x1440 ультра 60 фпс +статтеры, в городе под 75. AC:Origins имеет картинку красивее, а выдает больше.
Профиль ЛС

to7230

Рейтинг

post 26-Окт-2019 13:50 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

Цитата

Проблему фризов решил выставлением фпс лока на 60 кадров. Попробуйте, может кому поможет.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 14:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Папка с сейвами %USERPROFILE%\Saved Games\The Outer Worlds\.

Цитата:

3440x1440 ультра 60 фпс +статтеры
Для 4к возможно, для фулхд оптимизация отличная (для уе4 и обсидианов).
Профиль ЛС

Релизершик

Рейтинг

post 26-Окт-2019 14:02 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

Цитата

пожалуй подожду патчей, хочется поиграть в вылизанную игру и без проблем) пора уже привыкнуть,что нормально можно поиграть в игру на пека только через пару месяцев после релиза))
Профиль ЛС

Dunkel

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2019 14:36 (спустя 33 минуты) [-]-3[+]

Цитата

DVcon писал(а):

RTX+Ryzen - тоже ни одного фриза, так что такое. Кому-то везет, кому-то видимо нет. )
Dean_Win
Ну вот у меня после 2ой Готики интерес и умер. Индустрия стала развиваться, а Пиранья - осталась, где была.

Цитата:

В Эмеральд Вейл?
Ага. Не, я не жалуюсь, просто я как раз любитель кучи воды как в Тираньке той же. ag
Атмосфера и отработка персонажей вроде как легкий недостаток текста выравнивает. Интересно какое дальше будет разнообразие по специфическим вариантам диалога.

Кстати, установил, выставил все на ультра и в принципе ничего менять и ковыряться в инишке не хочется. Пока что вполне радует глаз. И опять же - не фризит, да.

https://users.playground.ru/2833474/
Профиль ЛС

scandall

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2019 14:56 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Цитата

Rezkoz писал(а):

Собрались пираты на трекере и обсудили что 1060 стоит то на самом деле копейки. Но игры я покупать не буду, конечно же.
Извини, пожалуйста.

kirsan1212

Рейтинг

post 26-Окт-2019 15:13 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Rezkoz писал(а):

Собрались пираты на трекере и обсудили что 1060 стоит то на самом деле копейки. Но игры я покупать не буду, конечно же.
Так её не купить в нормальном магазине. Ты мне в ЕГС предлагаешь платить за игру?
Профиль ЛС

Red_John

Пакистан
Рейтинг

post 26-Окт-2019 16:01 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Ребята помогите. Дошел до 2 уровня и при нажатии на таб вылезла обучающая информация, а закрыть я её не могу, что мне делать? Куда жать?

https://prnt.sc/pof3y4

Скачаю наверн другой репак

UPD: Репак не причем. Это я растянул интерфейс в ini файле дабы увеличить шрифт, из за этого картинка растянулась

Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
Профиль ЛС

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 26-Окт-2019 16:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Futabamaster писал(а):

Играл себе вчера весь день на 8600к + 1070ти в 4к(80% рез) на хай в 80+фпс, а сегодня узнаю что их надо было выкинуть на самом деле kolob_107
В 4к на ультрах не вытягивает 60 кадров даже 2080ti. Сомневаюсь, что это может сделать 1070, хоть и с пониженным рендером
Профиль ЛС

Текущее время: 20-Дек 01:20

Часовой пояс: GMT + 3