: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
Dean_Win
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Они просто деревянные, как и боёвка. Я понимаю готика, готика 2, ладно готика 3, но вот Элекс тот ещё "шкаф на колёсах" из нфс 2, если б ни диалоги и более менее не дурственный сеттинг (не мир, а именно сеттинг), да и громкие разрабы (сделай его какая нибудь неизвестная инди студия его бы сразу утопили и закопали, а так "это же разрабы готики", всё прощаем) то был бы эпичный фейл. Цитата: Мыло. В игре ОЧЕНЬ мало настроек графики Скиньте хоть один скрин вашего "мыла", а то все пишут что всё в "мыле", а скрины скинул только Тони Жаа и то наоборот без мыла, скиньте свои и желательно с настройками, может у вас там 3д-рендер в 0% слетел или ешё чего или разрешение маленькое. Цитата: Большая надежда на диалоги и сюжет, но по первой локе с кораблем - маловато В Эмеральд Вейл? Ключевых НПС не так много да, но двое из них по сути ваши напарники, которые реагируют на многие ситуации и так же участвуют в диалогах, когда рядом с вами. Если разбираться, то лично я делю диалоги на два типа - информативные и "вода". Первые это любые диалоги которые на что то влияют, объясняют лор, реагируют на какие то действия (тут если качать общение оно может и в бою помочь) и тп, ко вторым - это все остальные, например в Пиларсах 2 от тех же "обсидианов" огромное кол-во текста, но действительно что то значащего гораздо меньше, чем просто огромных полотен текста, фактически растянутого из двух-трёх строчек в целые многострочные абзацы, которые ближе к середине игры просто скипаешь от того, что они вызывают зевоту, мало того что они написано то на пафосе, то каким то нечитаемым тоном, то ещё что то, так ещё и искусственно растянуты. Тут кстати замечу, диалоги довольно хорошо написаны, в плане тона, то есть у каждого персонажа свой тон общения, который передаётся и через визуал и через озвучку и через текст и всё это собрано и показывает что за персонаж перед вами стоит и как с ним стоит общаться и воспринимать его. А про ошибки локали, думаю будут исправлять патчами. Кстати говоря, есть несколько планет, на которые нельзя сесть, даже после прохождения игры, возможно заделка на длц? Кстати пошаманил с хэксом по инструкции, убрались полоски чёрные почти везде, включая диалоги, по-моему только на спец-ударах и ваншотах остались, и фов как то половчее стал, вроде даже мелкие шрифты (от фразочек нпс не в диалогах например) стали крупнее, плюс с отключенным ускорением на мышке управление перестало лично меня напрягать совсем, а то мышка была реально чудная какая то, как будто с руля или рычага от звездолёта играешь. Играю если что без вертикалки и без тройной буферизации.
|
|
|
Quzoxe
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
26-Окт-2019 08:32
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-19[+]
Ellenroots писал(а): Quzoxe писал(а): Можете выкинуть свои 1060 или 1070. совсем дурной? VolgarCifra писал(а): Quzoxe писал(а): Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070. ты совсем что-ли дурак https://outerworlds.obsidian.net/ru https://www.amd.com/en/gaming/the-outer-worlds
|
|
|
Ostap333
Рейтинг

|
Ни где не нашел, спрошу тут, где хранятся сохранения игры? Все перерыл..
|
|
|
Ellenroots
Рейтинг

|
Quzoxe Ну а дальше то что? На жирафах теперь не поиграть? Не запустится что ли, или что? Я не вижу логики. Много игр, которые делаются в сотрудничестве с одним из производителей видеокарт. И что?
|
|
|
niki_1
Стаж: 10 лет Сообщений: 306 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Dunkel она у всех на CCД стоит, фризит ужасно
|
|
|
sarea5761
Рейтинг

|
ну и чо?рекомендовано потому игра спонсировалась амд.почему я должен выкинуть нвидиа?она что на не не запустится?кстати вы минимальные системные требования видели?
|
|
|
Fakamahas
Стаж: 11 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Спасибо раздачу. При выходе патчей и длс раздача обновлятся будет? А то производительность не очень у игры конечно, очень фпс скачет, не ниже 50 конечно, но все равно не приятно. И видимо где то в настройку visual effects или screen effects какой-то блур еще запихан, потому что картинка реально мутновата местами, даже при 100% резолюции и настроки блура на 0%. Пробовал на RTX 2070 (mobile non max-q), i7 8750h, 16GB RAM.
|
|
|
nickbull
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070. И ведь не поленился скрин нарыть. Откуда столько зависти и злости к обладателям видеокарт нвидиа? Можете не отвечать.
|
|
|
SoaQaz
Рейтинг

|
Ой да ладно, 
|
|
|
Futabamaster
Стаж: 11 лет Сообщений: 56
Рейтинг

|
Играл себе вчера весь день на 8600к + 1070ти в 4к(80% рез) на хай в 80+фпс, а сегодня узнаю что их надо было выкинуть на самом деле 
|
|
|
tme4nix
Рейтинг

|
Как поиграете, пожалуйста видеокарту не выбрасывайте, оставьте на лавочке, я сам заберу
_________________ I9 13900K, 64DDR5(6800),8tb ssd,RTX 4090 x3
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
26-Окт-2019 12:18
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Про "мелкий шрифт" вспомнил только когда сюда зашёл, в игре не заметил. Всё таки наверное да, я забыл, что играю в очках. Без них шрифт наверное мелковат будет. А как увеличить я выше писал.
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
парни папку с сейвами подскажите - чтобы попробовать гамать в двух местах таскать файлик с собой...
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070.
|
|
|
DVcon
Рейтинг

|
Я так понял фризит только у "счастливых" обладателей поделок от амд... Нвидиа/Интел ни каких глюков не обнаружено. добавлено спустя 10 минут 3 секунды: Quzoxe писал(а): Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070. Прошу администрацию Tapochek.net выдать автору этой крылатой фразы шильдик "Дурак форума". Спасибо.
|
|
|
fenix226
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 616 Предупр.: 2
Рейтинг

|
DVcon писал(а): Я так понял фризит только у "счастливых" обладателей поделок от амд... Нвидиа/Интел ни каких глюков не обнаружено. добавлено спустя 10 минут 3 секунды: Quzoxe писал(а): Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070. Прошу администрацию Tapochek.net выдать автору этой крылатой фразы шильдик "Дурак форума". Спасибо. Почему сразу дурак? просто человек еще верит в тесты ютуба и прочие маркетинговые уловки, через это многие проходят. Спасибо, реально помогло. Кстати, те кто хотят значительно улучшить графику, включайте игровой режим в настройках монитора, цвета станут насыщенными.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
|
Roll
Рейтинг

|
Довольно прошивая оптимизация, 3440x1440 ультра 60 фпс +статтеры, в городе под 75. AC:Origins имеет картинку красивее, а выдает больше.
|
|
|
to7230
Стаж: 10 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
Проблему фризов решил выставлением фпс лока на 60 кадров. Попробуйте, может кому поможет.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Папка с сейвами %USERPROFILE%\Saved Games\The Outer Worlds\. Цитата: 3440x1440 ультра 60 фпс +статтеры Для 4к возможно, для фулхд оптимизация отличная (для уе4 и обсидианов).
|
|
|
Релизершик
Стаж: 11 лет Сообщений: 54
Рейтинг

|
пожалуй подожду патчей, хочется поиграть в вылизанную игру и без проблем) пора уже привыкнуть,что нормально можно поиграть в игру на пека только через пару месяцев после релиза))
|
|
|
Dunkel
Рейтинг

|
DVcon писал(а): Я так понял фризит только у "счастливых" обладателей поделок от амд... Нвидиа/Интел ни каких глюков не обнаружено. RTX+Ryzen - тоже ни одного фриза, так что такое. Кому-то везет, кому-то видимо нет. ) Dean_Win Ну вот у меня после 2ой Готики интерес и умер. Индустрия стала развиваться, а Пиранья - осталась, где была. Ага. Не, я не жалуюсь, просто я как раз любитель кучи воды как в Тираньке той же. Атмосфера и отработка персонажей вроде как легкий недостаток текста выравнивает. Интересно какое дальше будет разнообразие по специфическим вариантам диалога. Кстати, установил, выставил все на ультра и в принципе ничего менять и ковыряться в инишке не хочется. Пока что вполне радует глаз. И опять же - не фризит, да.
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
|
scandall
Рейтинг

|
Rezkoz писал(а): Собрались пираты на трекере и обсудили что 1060 стоит то на самом деле копейки. Но игры я покупать не буду, конечно же. Извини, пожалуйста.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 689
Рейтинг

|
Rezkoz писал(а): Собрались пираты на трекере и обсудили что 1060 стоит то на самом деле копейки. Но игры я покупать не буду, конечно же. Так её не купить в нормальном магазине. Ты мне в ЕГС предлагаешь платить за игру?
|
|
|
Red_John
Рейтинг

|
Ребята помогите. Дошел до 2 уровня и при нажатии на таб вылезла обучающая информация, а закрыть я её не могу, что мне делать? Куда жать?
https://prnt.sc/pof3y4
Скачаю наверн другой репак
UPD: Репак не причем. Это я растянул интерфейс в ini файле дабы увеличить шрифт, из за этого картинка растянулась
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Futabamaster писал(а): Играл себе вчера весь день на 8600к + 1070ти в 4к(80% рез) на хай в 80+фпс, а сегодня узнаю что их надо было выкинуть на самом деле В 4к на ультрах не вытягивает 60 кадров даже 2080ti. Сомневаюсь, что это может сделать 1070, хоть и с пониженным рендером
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 15:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|