Ошибка

Забросившим Far Cry 6 геймерам начали приходить электронные письма с издёвками от внутриигрового злодея [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2021 04:55 1[+]

Цитата

Управляющий редактор портала Games Industry Брендан Синклер (Brendan Sinclair) в своём микроблоге обратил внимание, что Ubisoft начала подтрунивать над игроками, забросившими шутер в открытом мире Far Cry 6.

Насмешки приняли форму электронных писем, отправленных переставшим играть в Far Cry 6 пользователям от лица Антона Кастильо — правителя Яры, от диктатуры которого геймерам нужно освободить вымышленную страну.

В обращении к забросившим Far Cry 6 геймерам деспот выражает своё разочарование в связи с отсутствием должного сопротивления со стороны игрока и благодарит последнего за оставленную без присмотра Яру.

Цитата:

Привет, Рохас (фамилия протагониста Far Cry 6 — прим.). Хотел сказать тебе спасибо, что дал мне карт-бланш. Расслабься и знай: Яра в надёжных руках
гласит обращение Кастильо к Синклеру.

В электронном письме диктатор также приводит статистику игрока в Far Cry 6 (проведённое время, количество убитых врагов и так далее) и даёт геймеру напутствие: «Ты способен на большее».

Как вспоминает журналист PC Gamer, в декабре 2020 года Ubisoft предлагала пользователям (даже тем, кто много времени в проектах издательства не провёл) персонализированные видео с их статистикой из своих игр.

Far Cry 6 дебютировала 7 октября текущего года на PC (Uplay, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в сервисах Google Stadia и Amazon Luna. Критики новую часть встретили даже прохладнее, чем Far Cry 5.

Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2021 05:00 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

тоха не зря хлеб жрет

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Окт-2021 10:10 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

Carnagee
Не понял при чем тут тоха логвинов, но ладно

Ozirisss

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2021 10:51 (спустя 40 минут) [-]8[+]

Цитата

Джекдениелс писал(а):

Не понял при чем тут тоха логвинов
он просто слишком жирный, поэтому куда ни плюнь - ему на продажное лицо попадешь

Михалычч

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2021 11:25 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Джекдениелс
тут гг тоже тохой зовут

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

naispy2

Рейтинг

post 28-Окт-2021 13:43 (спустя 2 часа 17 минут) [-]7[+]

Цитата

Тебе не будут приходить письма от игрового злодея, если ты играешь в игру с торрентов kolob_155
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2021 14:30 (спустя 47 минут) [-]3[+]

Цитата

naispy2 писал(а):

Тебе не будут приходить письма от игрового злодея, если ты играешь в игру с торрентов kolob_155
Ну поиграй в Far Cry 6 с торрентов))

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 29-Окт-2021 01:36 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

naispy2 писал(а):

Качну шестой фарик с торрентов - дорого.
Уже несколько раз видел эту новость, но нигде не было упоминания на каком сроке давности начинают приходить подобные письма. Мне пока не приходили, хотя с недельку уже как не играю. Скучно стало, на компании дебилов-извращенцев из Максимас Матанцас желание играть пропало. Этой игре не хватает сюжетной линии с обратной стороны баррикады. С зачистками террористических малин, ликвидацией баз и главарей, перехват контрабанды. Попытка превратить довольно неплохую серию в Just Cause-клон довольно неудачной получилась. В JC есть крюк и неплохой вингсьют. А здесь крюка нет, а вингсьют весьма сомнителен.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

maikle_korleone

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 29-Окт-2021 02:01 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

naispy2 писал(а):

Качну шестой фарик с торрентов - дорого.
Уже несколько раз видел эту новость, но нигде не было упоминания на каком сроке давности начинают приходить подобные письма. Мне пока не приходили, хотя с недельку уже как не играю. Скучно стало, на компании дебилов-извращенцев из Максимас Матанцас желание играть пропало. Этой игре не хватает сюжетной линии с обратной стороны баррикады. С зачистками террористических малин, ликвидацией баз и главарей, перехват контрабанды. Попытка превратить довольно неплохую серию в Just Cause-клон довольно неудачной получилась. В JC есть крюк и неплохой вингсьют. А здесь крюка нет, а вингсьют весьма сомнителен.
В JC есть отличная разрушаемость, и масштабы, а так же можно просто взять и подобрать с трупа врага пушку а не чертовы лутбоксы собирать, JC не пытается делать вид что у них качественно проработанные персонажи и сюжет, им оно и не надо.
Профиль ЛС

MexicoTM

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2021 15:01 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

Джекдениелс писал(а):

Не понял при чем тут тоха логвинов
он просто слишком жирный, поэтому куда ни плюнь - ему на продажное лицо попадешь
Где тут лайки ставят? kolob_107

GiveMePleasure

Исландия
Рейтинг

post 30-Окт-2021 17:19 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-1[+]

Цитата

kolob_143 куплю ее ток на торренте
Профиль ЛС

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2021 22:44 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

Цитата

Передайте внутриигровому злодею, что скоро сам Я доберусь до игры, и вот уж тогда ... kolob_166
Профиль ЛС

maikle_korleone

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 31-Окт-2021 20:12 (спустя 21 час) [-]-1[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

Передайте внутриигровому злодею, что скоро сам Я доберусь до игры, и вот уж тогда ... kolob_166
И будешь сражаться с максимально тупыми мобами, которые с времён 4ой части конкретно так деграднули, вместе с собакой инвалидом и трансгендерами которые не могут ни с гендером определиться, ни с причиной нахрена они сражаются.
Профиль ЛС

Текущее время: 21-Дек 01:19

Часовой пояс: GMT + 3