| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Управляющий редактор портала Games Industry Брендан Синклер (Brendan Sinclair) в своём микроблоге обратил внимание, что Ubisoft начала подтрунивать над игроками, забросившими шутер в открытом мире Far Cry 6.
Насмешки приняли форму электронных писем, отправленных переставшим играть в Far Cry 6 пользователям от лица Антона Кастильо — правителя Яры, от диктатуры которого геймерам нужно освободить вымышленную страну.
В обращении к забросившим Far Cry 6 геймерам деспот выражает своё разочарование в связи с отсутствием должного сопротивления со стороны игрока и благодарит последнего за оставленную без присмотра Яру.
Цитата: Привет, Рохас (фамилия протагониста Far Cry 6 — прим.). Хотел сказать тебе спасибо, что дал мне карт-бланш. Расслабься и знай: Яра в надёжных руках гласит обращение Кастильо к Синклеру. В электронном письме диктатор также приводит статистику игрока в Far Cry 6 (проведённое время, количество убитых врагов и так далее) и даёт геймеру напутствие: «Ты способен на большее».
Как вспоминает журналист PC Gamer, в декабре 2020 года Ubisoft предлагала пользователям (даже тем, кто много времени в проектах издательства не провёл) персонализированные видео с их статистикой из своих игр.
Far Cry 6 дебютировала 7 октября текущего года на PC (Uplay, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в сервисах Google Stadia и Amazon Luna. Критики новую часть встретили даже прохладнее, чем Far Cry 5.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
тоха не зря хлеб жрет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Carnagee Не понял при чем тут тоха логвинов, но ладно
_________________ Peace and love
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Не понял при чем тут тоха логвинов он просто слишком жирный, поэтому куда ни плюнь - ему на продажное лицо попадешь
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Джекдениелс тут гг тоже тохой зовут
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
naispy2
Стаж: 15 лет Сообщений: 594
Рейтинг

|
28-Окт-2021 13:43
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]7[+]
Тебе не будут приходить письма от игрового злодея, если ты играешь в игру с торрентов 
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
naispy2 писал(а): Тебе не будут приходить письма от игрового злодея, если ты играешь в игру с торрентов Ну поиграй в Far Cry 6 с торрентов))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
naispy2 писал(а): Тебе не будут приходить письма от игрового злодея, если ты играешь в игру с торрентов Качну шестой фарик с торрентов - дорого. Уже несколько раз видел эту новость, но нигде не было упоминания на каком сроке давности начинают приходить подобные письма. Мне пока не приходили, хотя с недельку уже как не играю. Скучно стало, на компании дебилов-извращенцев из Максимас Матанцас желание играть пропало. Этой игре не хватает сюжетной линии с обратной стороны баррикады. С зачистками террористических малин, ликвидацией баз и главарей, перехват контрабанды. Попытка превратить довольно неплохую серию в Just Cause-клон довольно неудачной получилась. В JC есть крюк и неплохой вингсьют. А здесь крюка нет, а вингсьют весьма сомнителен.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): naispy2 писал(а): Тебе не будут приходить письма от игрового злодея, если ты играешь в игру с торрентов Качну шестой фарик с торрентов - дорого. Уже несколько раз видел эту новость, но нигде не было упоминания на каком сроке давности начинают приходить подобные письма. Мне пока не приходили, хотя с недельку уже как не играю. Скучно стало, на компании дебилов-извращенцев из Максимас Матанцас желание играть пропало. Этой игре не хватает сюжетной линии с обратной стороны баррикады. С зачистками террористических малин, ликвидацией баз и главарей, перехват контрабанды. Попытка превратить довольно неплохую серию в Just Cause-клон довольно неудачной получилась. В JC есть крюк и неплохой вингсьют. А здесь крюка нет, а вингсьют весьма сомнителен. В JC есть отличная разрушаемость, и масштабы, а так же можно просто взять и подобрать с трупа врага пушку а не чертовы лутбоксы собирать, JC не пытается делать вид что у них качественно проработанные персонажи и сюжет, им оно и не надо.
|
|
|
MexicoTM
Рейтинг

|
30-Окт-2021 15:01
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Ozirisss писал(а): Джекдениелс писал(а): Не понял при чем тут тоха логвинов он просто слишком жирный, поэтому куда ни плюнь - ему на продажное лицо попадешь Где тут лайки ставят? 
_________________ R5 5600X @ MSI B450M MORTAR MAX @ ADATA XPG SPECTRIX D45G RGB 32 ГБ @ XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 @ Chieftec GPU-650FC 650W @ 27GP850-B
|
|
|
GiveMePleasure
Стаж: 12 лет Сообщений: 66
Рейтинг

|
30-Окт-2021 17:19
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
 куплю ее ток на торренте
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Передайте внутриигровому злодею, что скоро сам Я доберусь до игры, и вот уж тогда ... 
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): Передайте внутриигровому злодею, что скоро сам Я доберусь до игры, и вот уж тогда ... И будешь сражаться с максимально тупыми мобами, которые с времён 4ой части конкретно так деграднули, вместе с собакой инвалидом и трансгендерами которые не могут ни с гендером определиться, ни с причиной нахрена они сражаются.
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 23:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|