Ошибка

Сценарий третьего сезона «Ведьмака» от Netflix уже почти готов [Сериал]

Автор Сообщение

Usatuplayer

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2021 16:40 1[+]

Цитата

Лорен Хиссрич, шоураннер «Ведьмака» от Netflix, в беседе с TechRadar отметила, что фанатам не стоит рассчитывать на скорый выход третьего сезона, однако сценарий для него уже практически готов. И, дескать, с ним всё хорошо, поскольку он основан на любимой книге Хиссрич — «Час Презрения». Что до второго сезона, вышедшего в пятницу, то с ним на Rotten Tomatoes наблюдается ситуация, диаметрально противоположная той, что была с первым сезоном. Его, напомним, критики приняли с куда меньшем энтузиазмом, нежели зрители.
Сейчас же, наоборот, рецензенты один за другим публикуют восторженные рецензии, а зрители их восторга не разделяют — впрочем, 79% всё равно высокая оценка.
Также напомним, что финал второго сезона закончился не просто титрами, а тизером грядущего спин-оффа с подзаголовком «Происхождение».
Профиль ЛС

maikle_korleone

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 20-Дек-2021 17:14 (спустя 34 минуты) [-]5[+]

Цитата

с учётом качества работы с сценарием, неудивительно, что сценарий уже практически готов.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2021 18:35 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

Цитата

Usatuplayer писал(а):

И, дескать, с ним всё хорошо, поскольку он основан на любимой книге Хиссрич — «Час Презрения»
т.е.в первых двух сезонах сценарий был всратый потому, что это была экранизация нелюбимых книг Хиссрич из данного цикла, я правильно понял логику?
Профиль ЛС

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2021 19:01 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Цитата

Это уже какое-то надругательство над творением Сапковского.
Вот интересно, вышла годна игра - Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла, вышел говносериал - Сапковский молчит, бабло то поступает.
Профиль ЛС

witchercerber

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2021 19:27 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Цитата

"из говна и палок. палок не было поэтому только из говна"

Сумраk

Рейтинг

post 20-Дек-2021 20:13 (спустя 45 минут) [-]2[+]

Цитата

Мне даже аниме-не аниме про молодого Весемира больше понравилось, чем второй сезон. Диалоги будто сам Кличко писал.
Профиль ЛС

maikle_korleone

Рейтинг

post 20-Дек-2021 21:32 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Это уже какое-то надругательство над творением Сапковского.
Вот интересно, вышла годна игра - Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла, вышел говносериал - Сапковский молчит, бабло то поступает.
не молчит, а даже участвовал в некоторых промо материалах до того как сняли первый сезон, нахваливал какие они специалисты и говорил что будет смотреть.
Профиль ЛС

tyht

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Норфолк
Рейтинг

post 21-Дек-2021 01:58 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

Сумраk писал(а):

Диалоги будто сам Кличко писал.
ну так в говноозвучках не надо смотреть
Профиль ЛС

ybelov

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Дек-2021 22:52 (спустя 20 часов) [-]1[+]

Цитата

Сумраk писал(а):

Мне даже аниме-не аниме про молодого Весемира больше понравилось, чем второй сезон. Диалоги будто сам Кличко писал.
я, напр., только экшн смотрел или, если что-то атмосферное, диалоги не слушал - мотал, весь сезон просмотрел за 2 часа kolob_107
Профиль ЛС

Perchik

Рейтинг

post 21-Дек-2021 23:40 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла
Жадный пан таки получил много бабла. Бегал с адвокатом требуя непонятно чего, хотя ему давали выбор между процентом с продаж или 10000$. И он выбрал второе. Но CDPR ему дали денег в обмен на какие-то еще права по ведьмаку.
Он и первый сериал ругал, а у netflix совсем другие деньги и пан всё полностью одобряет.
Профиль ЛС

maikle_korleone

Рейтинг

post 22-Дек-2021 00:41 (спустя 1 час) [-]1[+]

Цитата

Perchik писал(а):

Narkolis писал(а):

Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла
Жадный пан таки получил много бабла. Бегал с адвокатом требуя непонятно чего, хотя ему давали выбор между процентом с продаж или 10000$. И он выбрал второе. Но CDPR ему дали денег в обмен на какие-то еще права по ведьмаку.
Он и первый сериал ругал, а у netflix совсем другие деньги и пан всё полностью одобряет.
тронбрейкер на базе одной из книг сделали после этого соглашения, и он хорош
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 22-Дек-2021 02:38 (спустя 1 час 57 минут) [-]3[+]

Цитата

Пока что нашёл время только на первую серию. Неоднозначные впечатления. Историю с бруксой вообще наизнанку вывернули, сместив акценты. Монстра прям очеловечили до усрачки. А проклятого, но впринципе неплохого дурня - прям ублюдком. В книге такого не было.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Текущее время: 21-Дек 01:41

Часовой пояс: GMT + 3