| Автор |
Usatuplayer
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Лорен Хиссрич, шоураннер «Ведьмака» от Netflix, в беседе с TechRadar отметила, что фанатам не стоит рассчитывать на скорый выход третьего сезона, однако сценарий для него уже практически готов. И, дескать, с ним всё хорошо, поскольку он основан на любимой книге Хиссрич — «Час Презрения». Что до второго сезона, вышедшего в пятницу, то с ним на Rotten Tomatoes наблюдается ситуация, диаметрально противоположная той, что была с первым сезоном. Его, напомним, критики приняли с куда меньшем энтузиазмом, нежели зрители. Сейчас же, наоборот, рецензенты один за другим публикуют восторженные рецензии, а зрители их восторга не разделяют — впрочем, 79% всё равно высокая оценка. Также напомним, что финал второго сезона закончился не просто титрами, а тизером грядущего спин-оффа с подзаголовком «Происхождение».
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
с учётом качества работы с сценарием, неудивительно, что сценарий уже практически готов.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
20-Дек-2021 18:35
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Usatuplayer писал(а): И, дескать, с ним всё хорошо, поскольку он основан на любимой книге Хиссрич — «Час Презрения» т.е.в первых двух сезонах сценарий был всратый потому, что это была экранизация нелюбимых книг Хиссрич из данного цикла, я правильно понял логику?
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Это уже какое-то надругательство над творением Сапковского. Вот интересно, вышла годна игра - Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла, вышел говносериал - Сапковский молчит, бабло то поступает.
|
|
|
witchercerber
Рейтинг

|
"из говна и палок. палок не было поэтому только из говна"
|
|
|
Сумраk
Рейтинг

|
Мне даже аниме-не аниме про молодого Весемира больше понравилось, чем второй сезон. Диалоги будто сам Кличко писал.
|
|
|
maikle_korleone
Рейтинг

|
20-Дек-2021 21:32
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Narkolis писал(а): Это уже какое-то надругательство над творением Сапковского. Вот интересно, вышла годна игра - Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла, вышел говносериал - Сапковский молчит, бабло то поступает. не молчит, а даже участвовал в некоторых промо материалах до того как сняли первый сезон, нахваливал какие они специалисты и говорил что будет смотреть.
|
|
|
tyht
 Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
Сумраk писал(а): Диалоги будто сам Кличко писал. ну так в говноозвучках не надо смотреть
|
|
|
ybelov
Стаж: 15 лет Сообщений: 509
Рейтинг

|
Сумраk писал(а): Мне даже аниме-не аниме про молодого Весемира больше понравилось, чем второй сезон. Диалоги будто сам Кличко писал. я, напр., только экшн смотрел или, если что-то атмосферное, диалоги не слушал - мотал, весь сезон просмотрел за 2 часа 
|
|
|
Perchik
Статус: в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 1095
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла Жадный пан таки получил много бабла. Бегал с адвокатом требуя непонятно чего, хотя ему давали выбор между процентом с продаж или 10000$. И он выбрал второе. Но CDPR ему дали денег в обмен на какие-то еще права по ведьмаку. Он и первый сериал ругал, а у netflix совсем другие деньги и пан всё полностью одобряет.
|
|
|
maikle_korleone
Рейтинг

|
Perchik писал(а): Narkolis писал(а): Сапковский её обгадил, так как в своё время облажался, не поверил в игру по своим книгам, и не получил бабла много бабла Жадный пан таки получил много бабла. Бегал с адвокатом требуя непонятно чего, хотя ему давали выбор между процентом с продаж или 10000$. И он выбрал второе. Но CDPR ему дали денег в обмен на какие-то еще права по ведьмаку. Он и первый сериал ругал, а у netflix совсем другие деньги и пан всё полностью одобряет. тронбрейкер на базе одной из книг сделали после этого соглашения, и он хорош
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
22-Дек-2021 02:38
(спустя 1 час 57 минут)
[-]3[+]
Пока что нашёл время только на первую серию. Неоднозначные впечатления. Историю с бруксой вообще наизнанку вывернули, сместив акценты. Монстра прям очеловечили до усрачки. А проклятого, но впринципе неплохого дурня - прям ублюдком. В книге такого не было.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 01:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|