Ошибка

Ubisoft подтвердила, что разрабатывает новые части Ghost Recon, Far Cry, The Division и Rainbow Six [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2022 09:29 1[+]

Цитата

Представители Ubisoft отчитались перед инвесторами и сообщили, что в стенах студии разрабатываются новые части таких серий игр, как Ghost Recon, Far Cry, The Division и Rainbow Six.

Кроме того, Ubisoft уточнила, что речь идет о полноценных играх ААА-класса. Важно отметить, что в собственном заявлении студия расположила свои грядущие условно-бесплатные игры отдельно.

Что касается дат релиза, то согласно изданию Kotaku, следующие Ghost Recon, Far Cry и Assassin's Creed выйдут не раньше 2024 года.

Профиль ЛС

EnergyCatBoris

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 07-Июл-2022 09:51 (спустя 22 минуты) [-]11[+]

Цитата

новое бы че нить придумали, одно и тоже доят без интереса
Профиль ЛС

miha2

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 07-Июл-2022 10:20 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

EnergyCatBoris писал(а):

Пока находятся люди, которые покупают, и причем не один или два, а, видать, сотнями покупают, т.е. деньги получают с продаж, значит, народ заинтересован, значит, нужно и дальше выпускать такие игры...

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг

post 07-Июл-2022 10:55 (спустя 34 минуты) [-]-6[+]

Цитата

EnergyCatBoris
школьники к сожалению не вымрут, у мамки выпрашивают деньги каждый год на эти конвейеры

Yurok Forever

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2022 01:06 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

EnergyCatBoris писал(а):

На словах это всегда легко сказать. Разработка игры требует большого труда и средств, лишь с одной целью - отбить затраты и получить прибыль. Все игры (практически) делаются лишь с этой целью, только коммерческой. Новый проект это эксперимент своего рода, который не всем может зайти, и провалиться в продажах, и принесёт компании большие потери. Стоит ли оно того? Так рисковать? Когда есть уже проверенные серии игр, которые без всякого риска принесут компании хорошую прибыль.
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2022 02:09 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Дивижин то уже анонсирвоали для мобилок, да и гост рекон тоже ф2п, а ещё там вроде дивижин хэртленд да забыл про него.
Профиль ЛС

nickbull

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2022 02:25 (спустя 16 минут) [-]10[+]

Цитата

Одно и то же из года в год, снова очередной Far Cry, последний был лютой помойкой, придумали бы новую дойную корову, в начале всегда стараются, а потом уже сливают серию.
Профиль ЛС

Sergeich

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 08-Июл-2022 13:11 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Цитата

Yurok Forever писал(а):

EnergyCatBoris писал(а):

На словах это всегда легко сказать. Разработка игры требует большого труда и средств, лишь с одной целью - отбить затраты и получить прибыль. Все игры (практически) делаются лишь с этой целью, только коммерческой. Новый проект это эксперимент своего рода, который не всем может зайти, и провалиться в продажах, и принесёт компании большие потери. Стоит ли оно того? Так рисковать? Когда есть уже проверенные серии игр, которые без всякого риска принесут компании хорошую прибыль.
Гораздо лучше провалиться с кучей новых ммо/сервисов/мобилок по культовым айпишникам и понести не только финансовые, но и колоссальные репутационные потери. Эффективный менеджмент во всей красе) Собственно, это их нынешняя философия. Да о чём вести разговор, если такой крупный игрок как Юби, на прошедшей "Е3" вообще представлен не был. И о каких перспективах вести речь, если такой гигант не в состоянии выпустить даже ремейк первого принца персии.
Великая Юбисофт была во времена ps2, ps3, тогда компания умела делать игры, умела удивлять, не боялась рисковых экспериментов и была образцом для подражания, не обладая капитализацией современной конторки. Но, это были совсем другие времена.
Профиль ЛС

Yurok Forever

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2022 00:18 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Sergeich
Потери не понесут, если будут делать также как к примеру и Firaxis с серией Цивилизация или Rockstar с серией GTA. То есть из того что есть и играется отлично, они в корне особо ничего не меняют, а делают больше и лучше, в общем улучшают то, что имеется.
Профиль ЛС

AFILEXO

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2022 09:39 (спустя 9 часов) [-]2[+]

Цитата

Хочу игру про дядьку с тремя зелёными глазами втихаря душашего часовых,а не это всё. kolob_102
Профиль ЛС

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2022 09:46 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

Sergeich
Она сейчас не менее великая, а бабок ещё больше гребет

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 10-Июл-2022 23:17 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Пока находятся люди, которые покупают, и причем не один или два, а, видать, сотнями покупают, т.е. деньги получают с продаж, значит, народ заинтересован, значит, нужно и дальше выпускать такие игры...
Не забывайте про внутриигровые магазины за реал. Там всякие скринчики одной и той же пушки в ццати вариантах без изменения ттх расходятся на ура.

добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Цитата:

Вот именно крупный игрострой превратился в своего рода цифровой фастфуд. Где изменения минорны, а цель - максимально выжать бабло из клиента и уменьшить расходы на производстве. Особенно сейчас с этим "кризисом компонентов" это стало очень выгодно. Ведь не надо сильно тратиться на новые движки и графику. Зачем, если у большинства карты 5-6и летней давности? Делаем конвеер и вуаля.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Текущее время: 23-Дек 19:23

Часовой пояс: GMT + 3