: Пред. 1, 2
| Автор |
dotachin
 Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 2076 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Jaster Покупая железо с игрой, неплохо бы рассчитывать поиграть когда угодно, хоть через год, хоть через десять. Оно ж все не продается с явным указанием "играбельно в течении года". И вообще, закирпичивание по ошибке Нинтендо хрен потом оспоришь
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
dotachin Да я не про юридическую сторону.. а по практике. Вспомни игры под DOS. Покупал их на дисках? Что с ними сейчас делать, если они на современных ПК не идут толком. У меня валялись, все выбросил.. ) Или под Windows XP.. то же самое. Многие не идут просто.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2076 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Jaster Есть DosBox - проблема решаема. А тут - нерешаема. Локнуть могут хоть на следующий день покупки если, допустим, зайдешь на пиратский сайт
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
RGR
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну приучат наконец бычка к Адеквату... Воруешь, не отсвечивай, а то нынче и украсть и в интернетах жопой отсветить с украденным в руках (Как у идиотов нынче принято) ))) Wi Fi отпаивать надо будет, антену)))
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: А ты играл в какую-то игру через годы после ее покупки Играл, играю, играть буду, судя по "уровню" того что выходит. Бывает правда что и хорошее купить удается, но это обычно переиздание какой нить древности, недавно прошел - SNK VS. CAPCOM: THE MATCH OF THE MILLENNIUM - с неогео, или вроде того. Старость старостью, а играется то временами как современные файтинги, некоторые удары по меньшей мере в старье не встречал(удар в прыжке, причем двойной, а потом ещё после удара кувырок назад до приземления))) Игра коротенькая, но фин босс и одна новая бабенция(в хентай картинках встречал, в файтингах, нет))) попотеть изрядно заставили. Майт ин Меджик Мердж, и ещё немало так из классики регулярно запускаю.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
toxa379
Рейтинг

|
Park52 писал(а): Под "дактивацией" консоли может быть что угодно, а скорее-всего, отключение цифрового магазина. Насколько помню, то урезнать фунционал продукта они юридически не могут, только блокировать доступ к своим сервисам. Вполне очевидно, что такой наглой халявы как у Свич 1 не будет. Халявы не было и у первого свича, и у 3дс и вии. Всегда проходят пара лет, чтобы ломануть консоль. Обычно это баг уязвимости поддержки игр старого поколения.
|
|
|
Адрей
Рейтинг

|
[/quote] Да и пофиг. Главное, чтобы откреститься от этой проверки и деактивации! Какое им дело ваще? Я считаю, то, что куплено за честно заработанные, далее может законно использоваться по всем прихотям владельца! Это не аренда консоли, а ПОКУПКА. Значит, железо, принадлежит теперь владельцу в полном смысле слова, и оно не должно быть причастно к блокировкам извне со стороны бывшего создателя![/quote] Скажи это владельцам BMW , у них кондеи и доп. функции по подписке.
_________________ intel core i3 13100
ram 2x16gb ddr4 3200mhz
RTX3060 12gb
SSD M2 adata s50 lite 2x480
MSI G321Q 31.5 2K
X-BOX series s
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Jaster Ну это уже от человека зависит, я периодически перепрохожу ведьмаков, какой нибудь нью вегас, якудзы разные и тд, даже ассасинов. А вот дейс гон прошёл разик, ну слишком унылая и картонная поделие, да сюжет не плох, но на этом всё. Поэтому опять же зависит от человека.
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 02:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|